Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir haben das Hotel nun zum zweiten Mal gebucht. Es war wieder die richtige Entscheidung. Nach unserem Besuch im April, merkt man nun das alles eingespielt und gut organisiert ist. Nun wurde auch ein Begrüßungsabend mit der Hotelführung gemacht,wo alle Führungskräfte sich vorgestellt haben. Das war sehr gut.
Tolle große, moderne Zimmer. Kaffee, Tee vorhanden. Minibar kostenpflichtig, für 5 Sterne nicht zu akzeptieren. Wasserflaschen stellt der Roomboy täglich ins Zimmer. Shampoo, und Kosmetikartikel vorhanden. Wäscheservice hat sich leider um 300% erhöht und somit wurde es nicht mehr von uns genutzt. Schade.
Wir waren schon im April begeistert aber das Team und das Angebot hat sich absolut verbessert. Die Auswahl ist größer und qualitativ hochwertiger geworden. Jeden Morgen Lachs, Aal ein sehr gutes Wurst Angebot ....Es fehlt einfach an nichts Eier werden in allen Formen angeboten, Brot und Brötchen in riesiger Auswahl. Jogurt, Obst, Kuchen.....alles da. Wer hier nichts findet,hat keinen Hunger.
Der Service hat ich verbessert und ist wirklich ok. Alle sind freundlich und aufmerksam. Zimmerservice, Handtuchtausch perfekt. Wir hatten im Vorfeld unseren Zimmerwunsch übermittelt,was auch promt erfüllt wurde. Ganz großes Lob an Mohamed Khaled und Mostafa an der Rezeption. Wenn man irgendwelchen Fragen oder Probleme haben sollte ,ist Martina von der Gästebetreuung immer der richtige Ansprechpartner, danke und liebe Grüße.
Es ist ja schon vieles über die Lage geschrieben worden. Es gibt in der Nähe nichts,also wer Ruhe sucht ist genau richtig. Man kann links und rechts spazieren gehen ohne Probleme. Links vom Strand ist noch ein Hotel im Bau,daneben wurde im November das Jaz Riviera eröffnet und dann ist noch das Iberhotel Costa Mares in unmittelbarer Nähe. Transfer richtet sich nach Anfahrt der anderen Hotels...zwischen 10min oder ca 50min. Tolle Bucht zum Schnorcheln aber ab 9.30 Uhr kommen mehrere Schiffe und die Schnorchler machen eine regelrechte Jagt auf die Schildkröten und Seekuh. Wenn alle Hotels im Betrieb sind ,wird das ein totales Chaos werden. Ausflüge werden von den Reiseleiter angeboten.
Ausflüge werden angeboten. Tolle Tauchschule am Strand. Volleyball, und andere Möglichkeiten am Strand vorhanden. Das Abendprogramm ist ja immer Geschmackssache. Vielleicht sollte man mal über einen guten DJ nachdenken das man Abends mal einen richtigen Tanzabend hätte. Aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement