Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich noch mitten im Bau. Viele Dinge, die im Internet gezeigt werden, sind aktuell noch gar nicht verfügbar. Einige Dinge im Hotel sehen sogar so aus, als wären diese schon einige Jahre alt, obwohl alles neu ist.
Die Zimmer an sich waren neu und sauber, sofern man Trinkgeld hinterlassen hat. Die Dusche ist ständig übergelaufen und das Wasser war überall im Badezimmer verteilt. Dies liegt an der zu kleinen Ablaufrinne der Dusche. Die Dame von der Gästebetreuung meinte nur, dass wir die Abdeckung der Rinne öffnen sollen
Das Essen im Buffet Restaurant war fast täglich das gleiche beziehungsweise identisch
Personal war viel zu wenig da. Teilweise hat man 30 Minuten auf seine Getränke gewartet, die einzige Option einen gewissen Service zu erhalten, war mit Trinkgeld zu winken.
Die kurze Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ist ideal. Wer aber was anderes sehen möchte, muss zwangsläufig mit dem Taxi fahren.
Das Animation Team War super und hat immer versucht, die Kinder zu begeistern Die Abend Show war entgegen von der Qualität nicht so super.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement