Moderne gepflegte Luxus-Anlage mit super nettem Service-Personal und tollem Essen, geeignet zum Relaxen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
tolles Bett, geräumige Dusche, viele Ablagemöglichkeiten, gut einstellbare Klimaanlage, gut isoliert zu Nachbarn, einladender Balkon
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Auswahl und Qualität aller Speisen und Drinks war beeindruckend, große Vielfalt, stets wurde nachgelegt, alles hygienisch einwandfrei
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
unglaublich freundliches Personal, auch ohne Trinkgeld. Wir hatten den Eindruck, dass alle Service-Kräfte vom Zimmerboy bis zu den Kellnern gerne im Hotel arbeiten. Sie waren weitgehend sehr gut gelaunt, dabei schnell und aufmerksam.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Ich bin jeden Morgen vor dem Frühstück schwimmen gegangen, an Pool-Partys hatte ich kein Interesse.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Es waren genügend Liegen unter den Bast-Schirmen vorhanden. Wichtig bei starkem Wind waren stoffbezogene Windfänger. Auch hier gute Bewirtung mit Getränken. Nervig waren eher laute Gruppen von Touristen.
Mein Mann hat jeden Morgen das Fitness-Studio besucht und war sehr zufrieden.
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group