Vesna(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel

Tolles Hotel an einem schönem Strand. Wir haben uns vom erstem Moment sehr wohlgefühlt . Das Hotel hatte im März die tolle Poolanlage großzügig beheizt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Große , sauberer Zimmer . Die Betten waren sehr bequem , wir haben gut geschlafen .

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Der Wareneinsatz in allen von unseren besuchten Restaurants , war sehr gut und geschmacklich immer sehr nett . Danke an das gesamte Küchenteam

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle waren sehr herzlich und freundlich , man hat sich willkommen und verwöhnt gefühlt

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es wird in den Zimmetn beispielsweise auf Hygieneartikel verzichten , die aber jederzeit über die Hotel App bestellt werden können

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Poollandschaft hat mir sehr gut gefallen. Allerdings war ich ohne Kinder unterwegs, die beiden Kindrpools , waren wenig einladend für Kinder . Vielleicht sollte man daran etwas ändern , den Kinder sind ja willkommen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Toller Strandabschnitt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Die Wellnessangebote sind sehr gut , und man gönnt sich gerne mal etwas im Urlaub . Aber die Preise sind schon sehr hoch

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Das Volleyball spielen am Nachmittag mit anderen Gästen und dem Animationsteam war immer sehr lustig äh

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir haben uns einen privaten Transfer vom Flughafen gebucht und waren in 15 Minuten im Hotel

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.