Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr modernes und schön eingerichtetes Hotel. Das Hotel wurde aufgrund der Lage (Bucht) ausgewählt. Waren sehr zufrieden.
Sehr modern eingerichtet und alles funktioniert einwandfrei.
Nach mehreren Ägyptenaufenthalten in verschiedenen Hotels mit Abstand das beste Essen. Sehr viel Auswahl, frisch und lecker. Besonders das Essen am Mittag im Pool- & Strandrestaurant.
Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. An den Restaurants am Strand und Pool kam es am Mittag (Essen) zu längeren Wartezeiten. Hatten das Gefühl, dass das Personal noch nicht ganz eingespielt war, was in einem neuen Hotel jedoch wenig verwunderlich ist. Am Ende des Aufenthalts war bereits eine deutliche Verbesserung diesbezüglich zu erkennen.
Wenn man sich vor dem Urlaub informiert, weiß man, dass das Hotel und das Nachbarhotel aktuell die einzigen Gebäude um die Bucht sind. Fahrt zum Hotel dauerte (mit Abladen anderer Reisegäste in anderen Hotels) ca. eine halbe Stunde. Die Bucht ist super zum Schnorcheln und am Strand kann man lange Spaziergänge machen.
Schnorcheln - Top! Die typischen Ausflüge für Ägypten (Schnorcheltour, Quad fahren, Luxor, …) werden angeboten (wenig bis fast keine aufdringliche Verkäufer). Am Taxistand kann man günstig ein Taxi nach Port Galib bestellen und am am Abend durch die Hafenstadt (Touristisch, aber schön) flanieren und einkaufen. Das Animationsteam war sehr bemüht, jedoch absolut nicht aufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Selina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement