Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Tolles neues Hotel mit einem fantastischen Service und Essen, tollen Zimmer, schönen Strand. Tolle Gästebetreuung. Freundlicher Gästeempfang.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
So was von schön und sauber, riesige Betten 120cm breit. Leider sehr harte Matratzen, die Kissen werden ausgetauscht bei Bedarf.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gigantische Auswahl, wir waren meistens später Essen es wurde immer nachgelegt, morgens frische Eierspeisen, eine Vielfalt von Fisch, Obst , Joghurt, verschiedene Säfte. In den Bars leckeren frisch gemahlenen Kaffee.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Die Jungs sind super, keiner von uns würde bei den langen Arbeitszeiten so gute Laune haben, Trinkgeld sollte selbstverständlich sein. Das Personal arbeitet 6 Wochen 14 Stunden am Tag und hat dann ca. 10-12 Tage frei um nach Hause zu fahren, fliegen ist zu teuer. Immer aufmerksam egal ob im Restaurant, Pool,
Leider hat sich die Anfahrt nachts etwas verzögert, da der Bus so lange nicht losfuhr, haben 90 Minuten gebraucht. Die Rückfahrt war nur 15 Minuten. Evtl. gleich ein Taxi nehmen
Haben wir nicht genutzt, abendliche Shows, ein bisschen Tanzmusik wäre nicht schlecht gewesen. Wellnessbereich mit Massagen waren sehr gut ,Preise gehoben. Liegen waren zu wenig, manche reservieren und keiner legt sich drauf. Das schlimmste waren die täglichen Ausflugsboote, die Zodijak sind den ganzen Tag hin und her gefahren, es hat teilweise beim schnorcheln so nach Abgas gestunken. Die beste Zeit war morgens gleich zum Schnorcheln. Das Riff ist leider sehr in Mitleidenschaft gezogen, da die Boote dort immer fest machen, das sollte beschränkt werden, die Anzahl der Boote und die Zeiten. Die Hotels sind ja preislich etwas höher als andere Hotels und irgendwie möchte man ja seine Ruhe.
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- angenehm
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Sauna war recht klein, das Dampfbad war fürchterlich laut beim dampfen. Aber das braucht man ja nicht unbedingt. Die Massagen sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement