Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Tolles Hotel, super Service, einmalige Lage am wunderschönen Strand mit Hausriff. Bitte begrenzt die Boote in der Bucht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön und geräumig, super sauber, Bett sehr breit und bequem. Klimaanlage effizient, obwohl wir nachts lieber die Balkontür offen gelassen haben, was absolut ausreichend vom Klima her war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war hervorragend, vielfältig, frisch und sehr lecker. Sowohl internationale Gerichte als auch lokale Speisen waren lecker zubereitet und ansprechend präsentiert. Jeden Abend wechselndes Showcooking am Grill und bei den Nachspeisen. Super!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, mit Englisch kommt man gut klar, teilweise sogar Deutschkenntnisse. Der Zimmerservice, der Service im Restaurant und am Pool und die Gästemanagerin am Empfang waren sehr hilfsbereit und immer erfolgreich bemüht es allen recht zu machen, was in unserem Fall absolut gelungen ist. Auch die Damen im Spa die die Massagen machen waren klasse!
Beliebt bei Kindern
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist gepflegt, die Liegen sauber, das Meer mit dem Hausriff ein Traum! Schnorcheln war traumhaft, jede Menge unterschiedlicher Meeresbewohner einschließlich riesiger Schildkröten und eine Seekuh kann man in aller Ruhe beobachten. Das Hausriff reicht fürs Schnorcheln absolut aus, wer mehr möchte kann mit der Tauchschule direkt vor Ort Tauchgänge starten. Das einzig wirklich Nervige sind die Ausflugsboote, die ab ca 9.30 die Bucht heimsuchen. Wenn es draussen zu windig wird kommen bis zu 20 Boote in die Bucht. Das ist für die Meeresbewohner und für die Urlauber vor Ort eine Zumutung! Es stinkt dann im Wasser nach Benzin und man läuft beim Schnorcheln Gefahr von einem Pulk anderer Schnorchler quasi überrannt und von Flossen, Brillen, Schwimmwesten und Fotokameras erdrückt zu werden. Auch die kleinen Boote ankern dann einfach im Riff, wir haben Anker mitten in den Korallen gesehen, die beim Einholen unweigerlich das Riff verletzten. Es ist uns ein Rätsel warum das zugelassen wird. Hoffentlich wächst das Bewusstsein für den natürlichen Schatz in der Bucht!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Der Wellnessbereich ist klein und fein, wir haben einmal Sauna, Dampfbad und mehrere Massagen genossen. Die Damen die die Massagen durchführen sind sehr professionell, die Massagen individuell angepasst und technisch super. Empfehlenswert!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement