Michel(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Poollandschaft und hervorragende Gästebetreuung

Die Hotelanlage ist super und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist Spitzenklasse. Katja ist der absolute Hammer, ist uns das erste Mal passiert das jemand am zweiten Tag ins aufsucht und fragt ob alles in Ordnung ist. Ganz tolle Betreuerin, starke Person.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer was groß, das Internet am TV jedoch schlecht. Leider hatten wir ein Zimmer Gartenseitig wo gleich nebenan eine Baustelle war, da wir Mittagsschlaf machen war das nicht ganz ideal und wenn man selbst am Bau arbeitet muss man nicht noch auf eine Baustelle gucken. Man hat uns aber angeboten das Zimmer zu wechseln, das wäre dann jedoch kleiner gewesen. Gottseidank war nur an 2 tagen bis jetzt so ein lärm am Nachmittag

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war hochwertig und abwechslungsreich. Wir waren durchaus zufrieden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Stets vorbildlich, da gibt es nichts zu beanstanden. Ganz besonders wollen wir die Gästebetreuerin Katja hervorheben. Wir reisen sehr viel, in die ganze Welt, noch niemanden wie Katja erlebt, ganz große Klasse Person.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage bietet alles, auch gibt es einen Adults Only Bereich. Die Pools sind groß.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein sehr sauberer Strand mit nett ausgestatteten Liegeplätzen und anliegender Bar. Lässt keine Wünsche offen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Ich hatte mit 4 Massagen gegönnt, war super, besser geht immer aber ich will nicht klagen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Fitnessstudio könnten mehr Geräte sein aber ist okay man kann alles trainieren.

Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group