Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Für uns hat in diesem Hotel alles gepasst⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️die Lage an dieser schönen Bucht, an einem sehr gepflegten Strand mit vielen Schildkröten und anderen bunten Meeresbewohnern. Freundliches, zuvorkommendes Personal, egal in welchem Bereich. Leckeres, abwechslungsreiches Essen, das Buffett war immer top. Sauberkeit in allen Bereichen( vor allem die Toiletten am Strand waren zu jeder Zeit top) habe ich so noch nie erlebt. Wir haben uns wohlgefühlt🥰
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind groß, toll eingerichtet (großer Schrank) genügend Stauraum. Betten sind sehr bequem. Bad mit zwei Waschtischen fanden wir super. Auch mehrere deutsche Fernsehsender waren vorhanden. Unser Zimmer befand sich im Erdgeschoss mit Terrasse. Immer sehr sauber, vielen Dank an Ahmed auch für die täglich neuen Handtuchfiguren😊
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, wir werden das Lob gerne an das Team und speziell an die Animation weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Katja Asmar Guest Relation Supervisor