Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • Strand
Toller Strandurlaub in der kalten Jahreszeit. Amara wir kommen wieder.

Das Amara ist ein Wohlfühlhotel für alle Generationen. Für ägyptische Verhältnisse wahrlich sehr seht gute Speisenauswahl in ordentlicher Qualität. Zimmer sauber und eher neuwertig. Tolle Anlage mit großen Poolbereichen und direktem Strandzugang. Stetig nettes Personal. Rundum tolles Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr geräumiges, helles und sauberes Appartment mit Gartenzugang, Poolzugang oder Balkon. Wir haben gut geschlafen in punkto Ruhe und Matratzen. Tägliche Reinigung. Safe gratis nutzbar. TV-Programm in deutsch verfügbar.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

In meinen Augen für Ägypten außerordentlich abwechslungsreiche Auswahl von nationalen und internationalen Speisen. Ob Shrimps, Schnitzel, Stollen, Plundergebäck, Fisch, Fleisch, Salat oder Nudeln mit verschiedenen Saucen, wir haben immer etwas gefunden. Keine Probleme mit der Verdauung oder mit dem Magen, wirklich in Ordnung. Großer Außenbereich, wo immer ein Platz gefunden wurde. Nicht zu laut während dem Essen. Service überwiegend sehr gut, einzelne Kellner waren etwas überfordert ob der zahlreichen Getränkebestellungen der Gäste. Kaffee am morgen nicht so gut, da aus großen Nescafemaschinen. An den kleineren Bars (Pool oder Strand) deutlich bessere Kaffeequalität.

• Deutschkenntnisse

Sehr nettes, zuvorkommendes und freundliches Personal in allen Bereichen. Ein wenig englisch sollte man sprechen können, um sich mit allen spontan unterhalten zu können. Deutsch sprechendes Personal punktuell aber auch verfügbar.

• Wellness
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Sehr sauberer Strand mit ausreichend Liegefläche. Strandangestellte bemüht um jeden Gast. Schirme und Liegen gratis nutzbar. Beachbar sehr gut mit Möglichkeiten dort zum Mittag zu Essen. Getränkeservice direkt zur Liege ganz toll. Wenig Vertrieb durch durchlaufende Leute vom Spabereich oder lokalen Anbietern für Ausflügen am Strand. Wenn man kein Interesse zeigt, wird man auch nicht belästigt. Volleyballfeld, Boccia verfügbar. Wasser am Strand sauber mit toller Tierwelt (Rochen, Schildkröten, Fische und Dugong) bei etwas Glück auch Delfinen. Täglich wird die Bucht von zahlreichen Ausflugsschiffen aufgesucht (Schildkrötenbucht). Dann teils viele Schnorchler. In Gruppen unterwegs. Haben uns nicht gestört.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Netter Animateur (Joe) der immer gute Laune verbreitet. Fitnessbereich neuwertig und man kann gut in der Anlage laufen. 5 - 10km Runden bekommt man gut abgedeckt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Kein ÖPNV Hotel aber vom Airport Marsa Alam nur einen Katzensprung entfernt. Keine langen Transfers.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Thomas