Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Lange Hosen ( 38 Grad ) beim Abendessen! 5 Sterne sind da nicht Nötig, wenn man manche Frauen anschaut. Abend Unterhaltung kann man absolut vergessen. Zimmer mit Pool Blick für 100€ pro Nacht Aufpreis, lieber bleiben die Zimmer leer bei 30% Auslastung . Sozusagen müsste man noch viel dazu lehren, wie zum Beispiel 3 Hotels weiter Cosra Mare da ist alles auf 5 Sterne Plus. Aber das Langschläfer Frühstück ist mit nichts zu vergleichen. Einfach nur zu empfehlen! Frischer Lachs, Käse und noch viele leckere Sachen direkt am Meer was kann es schöneres geben? Der Service lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, und zu manchen Scherz aufgelegt. Da die Wege im Hotel sehr weit sind, und am Abend die unteren Bars geschlossen haben sollte man überlegen ob die Nutzung der Minibar kostenlos wäre. Die Geburtstagskinder kommen voll auf ihr Kosten. Der Strand ist super man bekommt immer kalte Getränken, und manchmal auch kalt Erfrischungstücher (Top). Seekuh, Schildkröte und alles was man erwartet ist da.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Urlaubschecker |
Liebe Gäste, wir bedanken uns und schätzen es sehr, dass Sie Ihre Zeit im Jaz Amara verbracht haben. Zudem bedauern wir es, falls wir Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten. Seien Sie sich sicher, dass jeder Kommentar Ihrerseits eine hohe Priorität hat und sorgfältig geprüft wird. Herzlichen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Jaz Amara. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement