Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir kommen definitiv wieder! Wir hatten hier wunderschöne Tage und das Hotel hat einen sehr gehobenen Standard. Alles sehr sauber und neu. Wir verstehen manche schlechte Bewertungen hier überhaupt nicht.
Das Hotelzimmer ließ keine Wünsche offen. Wir hatten ein SwimUp-Doppelzimmer, das Zimmer ist sehr groß und sehr sauber. Ein großes Bad mit 2 Waschbecken, Toilette und eine große Dusche. Ausreichend Handtücher und Föhn gibt es auch. Man hat im Zimmer genügend Ablageflächer für die Koffer. Es gibt einen großen Kleiderschrank mit Kleiderbügel, Bademäntel und Hausschuhen. In jedem Schrank befindet sich ein Safe, dieser ist jedoch nicht allzu groß. Es gab zum riesigen Doppelbett noch eine Couch im Zimmer. Unser Zimmer hatte eine Terasse mit 2 Liegen und 2 Stühle mit Tisch, von dort aus konnte man über 5 Stufen direkt in den 120cm Pool. Den Pool an der Terrasse teilt man sich mit 5 anderen Zimmer. Dieser ist beheizt und ca 3x25m.
Das Main Restaurant bietet sehr viel Auswahl, und hat uns positiv überrascht, da es nicht so groß ist, dass es einen überfordert. Das Essen schmeckt frisch und lecker. Im Außenbereich gab es zum Abendessen immer eine Grillstation. Es gibt eine große Auswahl an Fisch- und Fleischgerichten, viele Beilagen und auch sehr viel Gemüse. Es gibt viel Auswahl für Vegetarier und auch eine kleine Vegane Auswahl. Besonders lecker ist die Pizza. Zum Frühstück gab es neben dem klassischen Frühstücksbuffet immer frische Eieromletts und auf Wunsch gemachte Pancakes/Crepe. Das Essen hat eine sehr gute Qualität, wir hatten keinerlei Probleme. Hygiene ist einwandfrei. Besonders lecker waren die frischen Obstsäfte und der Kaffe aus frischgmahlenen Bohnen. Besonders hervorzuheben ist die La Vista Snack Bar und das Beach Restaurant. An beiden kann man von mittags bis nachmittags essen. Hier ist uns besonders der gehobene Standard aufgefallen. Es gibt kein klassisches AI-Buffet, sondern man bestellt nach Karte. Das Essen kommt sehr schön angerichtet auf schönem Geschirr. Die Gerichte haben genau die richtige Größe und schmecken wirklich phantastisch. Wir waren 1x im Ala Cart Restaurant (italienisch) zum Abendessen. Auch hier war das Essen sehr lecker und schön angerichtet. Leider ist nur 1 a la Cart Besuch pro Aufenthalt kostenlos möglich. Auch die Cocktails waren sehr lecker und immer sehr schön zubereitet.
Der Service war bis auf wenige Male sehr gut. Die Kellner sind aufmerksam und sehr freundlich, selten auch etwas verträumt, dann aber auch wieder zu Späßen aufgelegt. Leider hatten wir an den letzten beiden Tagen lange Wartezeiten an der Pool- und Strandbar, obwohl viele Kellner da waren. Wir mussten uns dann die Getränke selbst holen. Besonders loben muss man die Sauberkeit in der Hotelanlage. Es ist natürlich alles sehr neu. Man muss betonen, dass die Mitarbeiter alles für die Sauberkeit geben. An jeder Ecke wird geputzt und wir konnten uns nie beschweren. Auch die öffentlichen Toiletten und Sanitäranlagen am Strand waren zu jeder Zeit sehr, sehr sauber. Die deutsche Gästebetreuung Martina nimmt sich allen Anliegen der Gäste an und ist sehr präsent in der Hotelanlage. Sie kommt von alleine auf die Gäste zu und hilft super weiter.
Das Hotel liegt super nah am Flughafen. Nur ca. 15min Fahrt vom Flughafen MarsaAlam aus. Man hat jedoch keinen Fluglärm im Hotel. Ausflüge haben wir keine gemacht, es werden aber die klassischen Ausflugsziele angeboten. Schnorcheln/Tauchen mit Delfinen/Schildkröten/Seekühen, (Halb)Tagesausflüge nach Luxor etc Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht. Um das Hotel herum gibt es noch eine weitere Hotelanlage und 2 werden nebenan gerade gebaut. Trotz dem Bau dieser Hotels merkt man NICHTS von der Baustelle. Sie ist optisch mit Strohmatten abgedeckt und ab und zu hört man leise einen Bagger, aber nichts das man störend wahrnimmt. Ausflüge braucht man gar nicht unbedingt, da das Hotel in der Bucht liegt, zu welcher die Ausflugsboote kommen.
Beim Animations-Programm merkt man, dass das Hotel noch im Aufbau steckt. Es werden noch nicht alle Sachen angeboten. Donnerstags ist immer "Animationsfreier Tag" und es gibt kein Programm. Besonders toll ist das FitnessStudio, da man von dort einen tollen Blick über die Hotelanlage bis aufs Meer hat. Es gibt viele verschiedene Pools: Flache Pools (20 bis 40cm), Schwimmerbecken, einen großen beheizten Pool mit integrierter Poolbar, Jacuzzis und kleinere Pools für Wasserball etc. Am Strand gibt es ein Beach VolleyBall Feld, Boccia und ein kleines Tennisspielset. In der Bucht kann man sehr gut schnorcheln. Weiter links vom Hotel hat man eine gute Chance Meeresschildkröten zu sehen. Wir haben sogar mehrmals welche entdeckt. Es soll auch möglich sein Seehkühe zu sehen, dieses Glück hatten wir leider nicht. In der Nähe des Stegs gibt es mehrere Korallen und Fische zu beobachten. Das Meer ist die ersten Meter flach, dann hat es ca eine Tiefe von 4 bis 5m. Schnorcheln bietet sich am besten morgens bis 9 Uhr an, da danach die Ausflugsboote zum schnorcheln und tauchen kommen. Diese sind mit einer Bojenkette vom Strandabschnitt abgetrennt. Am Strand gibt es feinen Sand, ausreichend Schirme und genügend Abstand zwischen den Liegen. Badeschuhe braucht man nicht unbedingt. Der Strand ist sehr sauber, weit und breit kein Müll zu sehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Lissy |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie weiter auszubauen und permanent zu verbessern. Bezüglich des Kommentars über den Service entschuldigen wir uns zutiefst für den Vorfall, wir nehmen ihn zur Kenntnis, und die Abteilungsleitung ist informiert, um die notwendigen Maßnahmen zu ergreifen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, und wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Hotelleitung