Ein wirklich wunderschönes Familienhotel , in dem auch wir uns - schon etwas älter 😉 und ohne Kinder - sehr wohl und willkommen gefühlt haben !!!! Noch nicht mal ein Jahr geöffnet blüht und grünt es überall ! Großes Lob an die Gärtner und auch an alle die Mitarbeiter , die so oft viel zu wenig Aufmerksamkeit bekommen , nämlich die , die für die Sauberkeit der Anlage und der vielen wunderschönen Pools verantwortlich sind ! Der Service - was soll ich sagen - wir sind gleich 14 Tage hier … und von Tag eins bis jetzt kann ich nur positives berichten ! Man wir rundum verwöhnt und umsorgt ! Ganz lieben Dank an alle Servicekräfte … ihr habt es nicht immer leicht mit uns Urlaubern 🤭 und trotzdem immer ein Lächeln im Gesicht ! Die Hilfsbereitschaft - z.B. Rollstuhlfahrern … oder „überlasteten“ Müttern gegenüber … einfach toll ! Kinder - die Liebe und Aufmerksamkeit , die ihr ihnen zukommen lasst , lässt jedes Elternherz höher schlagen ! Gastronomie/ Getränke …. ist ja immer so ein Thema ! Ein so umfangreiches Angebot , wer da nichts findet , sollte zuhause bleiben !!!!! Wir waren absolut zufrieden ! Dank an die vielen fleißigen Köche !!! Ihr macht einen guten Job ! Und bevor noch jemand fragt : natürlich kann man in Ägypten Getränke MIT Eiswürfeln bestellen ! Die sind natürlich aus Trinkwasser , genau wie das Gemüse/Salat mit Trinkwasser gewaschen wird ! Den eigenen Magen sollte man aber gut einschätzen können … von wegen - wovon wieviel 😉 !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Swim Up Zimmer und lieben ganz einfach diese „Unabhängigkeit“ - ist wie ein kleines „Zuhause“ ! Kein Liegen reservieren nötig !!! 👍 Obwohl am Strand tatsächlich mehr als genug sind !!!! Zimmer sehr geräumig , TV mit genügend deutschen Programmen , Terrasse schön groß ! Perfekt - der wunderschöne Pool 🤩 - 30 Grad ! Einfach traumhaft !!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|