Wir waren mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden, der Service war sehr gut, die Anlage und auch die Zimmer sehr gepflegt. Beim Buffet gab es täglich genug Auswahl und auch Abwechslung, wir haben 2 der 5 hauseigenen Restaurants besucht und waren mehr als zufrieden, vor allem das Casa Bonita hat unsere Erwartung übertroffen. Das Personal ist stets bemüht um das Wohlergehen der Gäste, Extrawünsche wurden schnellstmöglich umgesetzt, bei Fragen immer geholfen. Kleine Anregungen: - Die Kinderdisco ist für kleinere Kinder etwas spät, diese fängt erst um 20:00 Uhr an. - um Schnorcheln zu gehen oder generell etwas weiter ins Meer rein laufen zu können, benötigt man unbedingt Wasserschuhe - die Preise für ein Taxi sind ziemlich hoch, jedoch hat man auch immer sehr nette Fahrer und ein gepflegtes Auto wo man keine Angst haben muss das es gleich auseinander fällt
| Infos zur Reise | |
|---|---|