Ekaterina (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Es war eine angenehme Zeit. Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Sowohl das Management als auch das Personal (bis auf ein paar Ausnahmen) ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Da uns das erste Zimmer aufgrund des Abendprogramms zu laut war, wurde uns sofort ein anderes, ruhiges Zimmer angeboten. Wir danken dafür Herrn Wael und dem Hotelmanager.

• Beide Zimmer, die wir bekommen haben, waren sehr schön, modern und sauber. Der Reinigungsservice war sehr gut. Es gab genug stilles Wasser auf dem Zimmer, sowohl gekühlt als auch nicht gekühlt. Minibar ist nicht inklusive, nur stilles Wasser in großen Glasflaschen und Tee/Kaffee. Der Ausbilck vom Balkon des ersten Zimmers (Zimmer mit Poolblick) war traumhaft, man konnte die schönen Pools und auch teilweise das Meer sehen.

• Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen. Das Essen war gut. Beim Mittagessen und beim Abendessen gab es sehr viele leckere Gerichte, sicher für jeden etwas dabei. Abends gab es oft sehr leckere Mangos. Das Frühstück war in Ordnung. Die Nusscroissants waren sehr lecker. Die frisch gebackenen kleinen Fladenbrote waren unglaublich lecker. Sie liegen links neben der Eierstation mit einem Tuch zugedeckt, damit sie warm bleiben. Leider haben wir sie zu spät entdeckt. Während des Frühstücks werden draußen auf der Terrasse frische Waffeln und Pancakes gemacht. Orangensaft hat wie in den meisten ägyptischen Hotels eher nach Mirinda und nicht nach Saft geschmeckt. Die Coctails waren sehr schön und in schönen Gläsern serviert. Vom Geschmack her waren sie eher ok, aber um einiges besser als in den meisten all-inclusive Hotels. Es gab auch viele Eissorten an der Strandbar. Die konnte man entweder selbst holen oder vom Personal bringen lassen.

• Fast alle sind freundlich und hilfsbereit. Das Personal am Strand war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Man konnte von der Liege Getränke bestellen. Sie wurden alle in sehr schönen Bechern gebracht.

• Die direkte Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 min. Der Rückweg dauerte wegen Zwischenstopp etwas länger. Uns hat das Meer gefallen. Um richtig schwimmen zu können muss man lange gehen, teilweise über Korallen und Steine, um in das tiefe Wasser zu gelangen, da der Steg noch nicht ganz fertig ist. Uns hat es nicht gestört. Am Abend ist das Wasser am Ufer meistens warm und kniehoch, so kann man auf dem Wasser liegen und den Urlaub genießen. Es gibt mehrere Pools. Am Abend waren wir dort schwimmen. Die Wassertemperatur war sehr angenehm. Da das Wasser nicht tief ist, ist es ein Vorteil für Familien mit kleinen Kindern. Wir würden allen empfehlen, die im Meer schwimmen wollen, Badeschuhe mitzunehmen.

• Gut

Tagsüber gibt es Kinderbetreuung, tägliche Sportangebote am Pool und jeden Abend Minidisko für Kinder und Abendprogramm für Erwachsene.  Animationsprogramm war immer mit lauter Musik, die für eine gute Stimmung bei den Gästen gesorgt hat. Wir ziehen einen ruhigen Urlaub vor, aber es ist Geschmacksache. Die Rutschen waren natürlich ein Highlight und sehr beliebt bei Kindern und Erwachsenen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Ekaterina