Wir waren nach Ostern mit Freunden im Jaz Elite Asteria und hatten dort einen rundum gelungenen Urlaub. Schon bei der Ankunft waren wir positiv überrascht: Das gesamte Hotel wirkt modern, hochwertig und sehr gepflegt. Alles ist neu, sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Besonders aufgefallen ist uns, wie ordentlich die gesamte Anlage ist – hier wird viel Wert auf Qualität und Sauberkeit gelegt. Zusammenfassend können wir sagen, dass das Hotel unsere Erwartungen mehr als erfüllt hat und unser Bild von Ägypten sehr positiv verändert hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß und bieten ausreichend Platz. Auch die Schränke sind groß genug, sodass man alles gut unterbringen kann. Die Betten sind neu und bequem, allerdings gibt es nur eine gemeinsame Matratze, wodurch man die Bewegungen des Partners deutlich merkt. Im Zimmer stehen ausreichend Kaffee und Tee zur Verfügung, die man sich selbst zubereiten kann. Wasserflaschen werden täglich aufgefüllt und bei Bedarf kostenlos nachgereicht. Die Minibar ist kostenpflichtig. Positiv hervorzuheben ist auch der große Balkon mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch. Der Safe im Zimmer kann kostenlos genutzt werden. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr großzügig gestaltet und verfügt über eine große begehbare Dusche von etwa 2 x 1 Metern sowie zwei Waschbecken. Alles wird jeden Tag sehr gründlich und penibel gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Im Hauptrestaurant ist das Essen sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Zusätzlich gibt es jeden Tag ein Themenbuffet sowie verschiedene Stationen, an denen frische Spezialitäten direkt zubereitet und serviert werden. Die Auswahl an Speisen ist insgesamt sehr groß. Allerdings ist das Ambiente im Speisesaal nicht ideal für ein ruhiges und gemütliches Essen, da es dort durch die vielen Gäste oft laut und hektisch zugeht. Die Geräuschkulisse ist teilweise enorm. Auf der Terrasse sitzt man etwas angenehmer und gemütlicher. Mittags kann man in verschiedenen Restaurants entweder à la carte oder vom Buffet essen. Auch hier bleiben die Vielseitigkeit und die Qualität der Speisen auf einem sehr hohen Niveau. Die À-la-carte-Restaurants, die man abends während des Aufenthalts buchen kann, bieten dagegen eine deutlich ruhigere und gemütlichere Atmosphäre. Auch dort sind alle Speisen von sehr hoher Qualität. Reservieren kann man die Restaurants ganz einfach über die Hotel-App.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal verdient größten Respekt. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das stetige Bemühen, alles perfekt zu machen, waren während des gesamten Aufenthalts spürbar. Jeder Wunsch wurde mit netten Worten, freundlichen Gesten und einem ehrlichen Lächeln erfüllt. Man hatte jederzeit das Gefühl, willkommen zu sein und sich um nichts kümmern zu müssen. Besonders beeindruckend war die Herzlichkeit, die einem überall entgegengebracht wurde. Dafür fehlen eigentlich die passenden Superlative – so etwas erlebt man wirklich nur selten.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und besteht aus drei großen Pools. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, sodass man in der Regel immer einen guten Platz findet. Besonders positiv fanden wir die Regelung zur Reservierung der Liegen. Morgens meldet man sich beim Personal an und hat danach zwei Stunden Zeit, die reservierte Liege zu nutzen. Andernfalls werden die Handtücher wieder entfernt. Das ist eine sehr gute Lösung und sorgt dafür, dass nicht den ganzen Tag unnötig Liegen blockiert werden. Rund um die Pools ist der Boden allerdings teilweise recht glatt, sodass man etwas aufpassen muss, um nicht auszurutschen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel ist nur mit dem Taxi zu erreichen. Taxis können ganz unkompliziert an der Rezeption zu festen Preisen bestellt werden und stehen direkt vor dem Haupteingang bereit.
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group