Carmen (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Jaz Elite Asteria- nur zu empfehlen

Das Jaz Elite Asteria ist gerade mal ein halbes Jahr geöffnet und ist wirklich schon super eingespielt. Da merkt man schon die gute Führung. Wir wurden super freundlich empfangen und konnten auch sofort frühstücken. Nach einer kurzer Wartezeit konnten wir auch schon auf unser Zimmer. Vielen Dank a nochmals an Khaled Bakry . Wir hatten ein super schönes Zimmer mit Meerblick. Die Anlage ist gepflegt und es wird immer irgendwo geputzt ,ausgebessert, gepflanzt- es wird einfach drauf geachtet das es für die nächsten Urlauber genauso schön bleibt. Sehr positiv fanden wir auch das immer gefragt wurde ob alles passt und ob wir zufrieden sind. Auch die Animation war nicht aufdringlich.

• Unser Zimmer (1367) war top gepflegt - danke an Mohamed-

• Lecker- wir haben alles gegessen und getrunken und hatten null Probleme. Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Unbedingt die Spezialitäten Restaurants testen. Das Amoura (arabisch) und Casa Bonita (mexikaner) fanden wir unglaublich lecker und waren richtig positiv überrascht.

• Das super Personal ist sehr auf die Gäste bedacht. Danke an Khaled Bakry und sein Team von der Rezeption. Essen und trinken kann man den ganzen Tag - alles. Es waren wirklich alle freundlich. Man hat natürlich trotzdem mit der Zeit seinen Lieblings Kellner. Danke an Alla vom White Sands/Mexikaner und Alla von der Außenterasse. Auch die Jungs von der Strandbar einfach TOP.

• Am Ende von Sahl Hasheesh sehr ruhig gelegen. Ein Golf car kann man sich im Hotel mieten und in 15 minuten ist man am großen Steg.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Carmen

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Jaz Elite Asteria genossen haben und die Bemühungen unseres Teams schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Gastfreundlichkeit und die Qualität unserer Zimmer, sowie das leckere Essen hervorheben. Ihr Lob an unser Team, insbesondere an Khaled Bakry, Mohamed und Alla, ist eine große Anerkennung für ihre harte Arbeit und ihr Engagement. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung wie den Golf Car-Verleih zu schätzen wissen. Unser Ziel ist es, den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen JAZ Elite Asteria Management