es ist ein großes und sehr lebhaftes Hotel. Nach einer schweren Erkrankung meines Mannes wollten wir entspannte und erholsame Tage genießen. Leider entpuppte es sich als Hotel mit unzähligen Kleinst- und Kleinkindern bis maximal 4 Jahre. Überall waren nur Kinderwagen. Die Kinder schrieen ständig und rannten herum, die Eltern nahmen es sehr ruhig und gelassen. Die Liegen am Pool und Strand hatten keine Auflagen und waren sehr unbequem. Es war für uns ältere Gäste sehr qualvoll aufzustehen. Mein Mann kippte mit der Liege mehrmals um. Die Gästebetreuerin organisierte Yogamatten als Auflage, die allerdings nur sehr mäßigen Erfolg hatten.
die Matratze hatte einen Schonbezug, der bei jeder Bewegung laut knisterte. Trotzdem haben wir gut geschlafen
Der Speisesaal war sehr laut und unruhig. Dir Terrasse dagegen freundlicher, an windigen Tagen dagegen sehr unangenehm. Das Essen war schnell erkaltet. Auch hier war der Service sehr gut. Das Büfett ließ keine Wünsche offen, es war hervorragend und lies keine Wünsche offen.
egal ob am Pool oder am Strand war der Service sehr freundlich und schnell. Wünsche wurden zeitnah erfüllt
die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 45 Minuten
haben wir nicht genutzt