Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marten (19-25)
Verreist als Familie • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Aufenthalt. Essen, Service top

Das Hotel ist super modern und extrem sauber, was den Aufenthalt von Anfang an sehr angenehm macht. Besonders die à-la-carte-Restaurants haben mir gefallen, da man rund um die Uhr professionell und freundlich bedient wird. Das Entertainment-Angebot ist vielfältig und abwechslungsreich, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist – von sportlichen Aktivitäten bis zu abendlicher Unterhaltung. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt, den ich definitiv weiterempfehlen kann.

• Super sauber. Bett sehr bequem.

• 5 a la carte Restaurants Mexikanisch, orientalisch, asiatisch, Grill und Italienisch. Sehr leckere Speisen, die ansehnlich angerichtet werden. Ansonsten kann man im Buffet selber sehr lecker essen. Sehr viel Auswahl für jeden

• Wir werden von morgens bis spät abends bekellnert. Es ist echt erstaunlich, dass so viele Kellner deutsch sprechen können.

• Schön ruhige Lage, abseits vom Trubel

Da es im November etwas zu windig war, konnte man leider schlecht dart spielen. Dafür gibt es genug andere Freizeitangebote, wie zb zumba, Yoga, Aqua aerobic, Familienspielen, olympische wettkampfspiele,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise