Sehr schönes Hotel mit super Service, gutem Essen, tollen Pools Bestes Hotel, welches wir in Ägypten bis jetzt besucht haben. Wir können es zu 100% weiter empfehlen und wollen unbedingt nächstes Jahr es nochmal besuchen. Wir hoffen das sie so weiter machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Neues Hotel mit neuer Einrichtung. Die Zimmer haben ein gute Größe und moderne Möbel. Das Bett ist sehr gut. Das Bad modern und groß. Das einzig etwas störend war, daß die Klimaanlage aufs Bett geblasen hat und sie nicht getrennt regelbar war für beide Zimmer im Familienzimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war sehr gut. Es gab genügend Auswahl am Buffet beim Frühstück, Mittagessenund Abendessen, so das für jeden Geschmack etwas dabei war. Mittagessen gab es auch a la Card in zwei weiteren Restaurants ohne Anmeldung, welche beide auch sehr zu empfehlen sind.
- DeutschkenntnisseGut
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es waren mehrere sehr schön gestaltete und vorallem große Pools. Leider war kein tieferer Pool dabei. Alle Pools waren nicht tiefer als 1,20m was soweit in Ordnung war, mit den Kids, aber zwischendurch hat man sich auch mal eine etwas tiefere Stelle gewünscht. Die 2 Kinderpools waren natürlich flacher. Kleiner Kritikpunkt sind die sehr rutschigen Fliesen um die Pools.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr schöner Strand mit schönem Riff. Leider war der Steg bei unserem Besuch noch nicht fertig, so das man etwas durch flaches Wasser laufen musste. Man konnte aber auch den Steg des Nachbarhotels benutzen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Gutes Animationsteam, welches sich in allen Bereichen Mühe gibt die Leute zu animieren und zu unterhalten ohne zu aufdringlich zu sein. Sehr positiv, die Musik war immer in einer vernünftigen Lautstärke, so das man auch nicht gestört wurde, wenn man keine Lust darauf hatte.
Nur erwartete Kosten
- Ja