Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Roswitha (66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3 Wochen • Strand
Sommer Sonne Strand

Das Hotel war sehr schön besonders das Essen in den Restaurants war überragend. Wir haben täglich boccia gespielt und mit dem entertainment und hatten sehr viel Spaß

• Tolle Zimmer alles war sehr sauber und ordentlich wir haben nichts zu bemängeln und kommen gerne wieder

• Wie schon erwähnt war das Essen fantastisch mit einer riesen auswahl über die man sich nicht beklagen kann. Alles Liebe und Gute zum Geburtstag. Genieße den Tag und lass es dir gut gehen heute. Hat sehr gut geschmeckt und besonders gerne sind wir in das mexikanische Restaurant gegangen

• Toller Service wir haben direkt alles bekommen was wir gebraucht haben und konnten unseren Urlaub so zu vollen Zügen genießen

• Aeh schöne und ruhige Lage

Viele freizeitangebote aber besonders gerne haben wir boccia gespielt und hatten dort jeden Tag unseren Spaß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise