Frank (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandUnsere Erwartungen wurden übertroffen

Von der Anreise bis zur Abreise ein gelungener Urlaub. Alle Mitarbeiter, ob an der Rezeption, an den Bars, in den Restaurants, am Pool und beim Aquapark sind durchweg sehr aufmerksam und sehr freundlich. Der Service ist hervorragend. Z.B. wurden am Pool kleine Kekse (Gruß aus der Küche) und Eis (z.b. Oreo) verteilt. Täglich gab es sogar die Möglichkeit seine Sonnenbrillen reinigen zu lassen. Die Restaurants haben eine tolle Auswahl an Speisen. Im Buffet Restaurant war der Speisenbereich immer sehr sauber. Auch die Möglichkeit, zum Mittagessen eines der a la carte Restaurants (white sand und Italiener) zu nutzen, hat uns sehr gefallen. Wir haben vier der fünf a la carte Restaurant genutzt. Alle haben eine hervorragende Speisenauswahl und Service. Der Badesteg vom Hotel ist noch nicht gebaut. Hier kann der Steg von Nachbarhotel genutzt werden. Wer nicht zu Fuß gehen möchte, kann sich mit dem hoteleigenen Golfcar fahren und abholen lassen. Wir wären gerne noch länger geblieben und kommen mit Sicherheit wieder.

Mehr Bilder(3)
Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HANY ELALFY General Manager