Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nina (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2026 • Strand
Wir kommen wieder!!

Top Hotel in perfekter Lage! Mehr als weitläufig und riesige Poollandschaft! Exzellenter Service, es bleiben keine Wünsche offen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr groß und sauber und sehr gut ausgestattet. Ein Lob an die Putzfeen! Die Vorhänge hätten mehr verdunkeln können.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Extrem große Auswahl in top Qualität sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen und alles in entspannter Atmosphäre! Wer hier nichts findet, ist fehl am Platz! Auch hier wieder excellenter Service und sehr freundliche Mitarbeiter 😀

• Deutschkenntnisse

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Ich war bereits in etlichen Hotels in der ganzen Welt... aber so eine riesige, gepflegte und ansprechende Poollandschaft hatten wir nirgends!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Herrlich! Wir lieben stundenlange Strandspaziergänge und vor allen Dingen lieben wir menschenleere Strände. Da es in diesem Gebiet das letzt gelegene Hotel ist, konnten wir genau dieses umsetzen! Ein Traum!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Man kann aufgrund der Größe der Pools wunderbar Bahnen ziehen. Das Fitnesscenter ist gut ausgestattet und man hat von dort einen traumhaften Ausblick. Wir lieben TRX, leider waren alle Bänder kaputt. Wir haben dies angesprochen und es sollten alle ausgetauscht werden. Das hat der durchweg positiven Stimmung aber keinen Abbruch getan!

Verkehrsanbindung

Vom Flughafen sind wir ca. eine Stunde gefahren.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Nina