Urlauber
Verreist als Freunde • Mai 2024
Mit etwas Vorurteilen angereist und nach einer halben Stunde schon vergessen. Kommen wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Kellner sind freundlich und die Getränke schmecken gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich und sie halfen schnell

• Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strand ist perfekt. Türkises Wasser, bei ruhiger See kann man Fische beobachten. Ansonsten ist es super Klar

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Sehr freundliches junges Team, mit denen man auch Spaß haben kann.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Das Animationsteam bietet jeden Tag unterschiedlichen Sportarten an. Da mitzumachen macht immer Spaß.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Man gut zum Beispiel Quad Touren machen, sollte nur drauf achten wo man sie bucht. Am Strand laufen dauerhaft Leute herum die einen anwerben wollen. Bei diesen Touren fühlt es sich aber ziemlich nach Massenabfertigung an und man kann es nicht genießen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Es gibt unterschiedliche Klubs in der Nähe und jeden Abend fährt das Animationsteam mit jedem der mit will dort hin.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Gast! allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Ihr Jaz Casa Del Mar Management