Ein wirklich tolles Hotel! Das JAZ Casa del Mar Beach ist angenehm groß und wirkt zu keiner Zeit überlaufen – in der gesamten Anlage hat man unglaublich viel Platz und fühlt sich nie eingeengt. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und wir hatten mit einer kleinen Ausnahme keinerlei Magenprobleme – weder durch das Essen noch durch die Getränke. Beim Service ist noch im Vergleich zu anderen Hotels in dieser Klasse Luft nach Oben, Kellner sind zwar freundlich, jedoch erwarteten uns längere Wartezeiten von über 10-15min pro Getränk und mussten oft selbst aktiv auf das Personal zugehen. Hier sind wir anderes gewohnt. Besonders hervorheben möchte ich die Animation und das Animationsteam: super lieb, herzlich und immer bemüht, für gute Stimmung zu sorgen und die Gäste zufriedenzustellen. Man merkt wirklich, dass ihnen das Wohl der Urlauber am Herzen liegt. Klare Empfehlung – wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super Betten, angenehme Nächte gehabt. Wirklich sehr gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Kulinarisch werden alle Wünsche erfüllt, von orientalisch, internationalen Gerichten bis hin zu perfekten Fisch- und Fleisch-Gerichten. Sogar "deutsche" Laugenstangen wurden angeboten. Selbst nach einer Woche gibt es immer wieder neue Gerichte - es wird nicht eintönig.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
- Animation
Personal steht freundlich, leider zu wenige Personen für die Anzahl an Gästen. Außerdem haben die Angestellten hier sehr lange Tage, weshalb Sie müde erscheinen. Eventuell macht es Sinn, mehr Personal für kürzere Arbeitszeiten einzustellen, anstatt die Personen 16h arbeiten zu lassen.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Klassich "Save Water" und Handtücher Waschen reduzieren im Hotel.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die vier großen Pools lassen keine Wünsche offen. Drei sind etwas kühler, der Pool mit der Poolbar angenehm warm analog zum Meer.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand persönlich nicht mein Highlight. Im Vergleich zu anderen Hotels ist der Strand nur Sand, man kann hier wegen schlechter Sicht unmöglich Schnorcheln. Wer schnorcheln will, muss weiter rauslaufen, wo man jedoch vom Security des Nachbarshotel aufgehalten wird. Dann gibt es nur den Weg übers Meer, der nicht gerade angenehm ist. Im Meer selbst vom Hotel hat es kaum bis gar keine Fische, weil für die Urlauber ein Netz im Wasser an den Bojen gespannt wurde, vermutlich gegen Haie.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Haben im Hotel Massagen und Sauna gebucht, nach klassischen hartnäckigen Verhandlungen auch zum fairen Preis. Diese waren aber wirklich sehr sehr gut.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam ist wirklich spitze. Wir würden immer freundlich begrüßt, man hat uns aktiv angesprochen. Dadurch waren die gemeinsamen Aktivitäten auch wirklich entspannt und in einer ruhigen Atmosphäre. Wir persönlich sind Fans von Kim und Sarina - die uns jeden Tag immer wieder animiert und motiviert haben. Eine wahre Bereicherung unseres Urlaubes.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|