Wunderschönes Hotel für Familien. Im Großen und Ganzen war alles wirklich toll. Der Service war toll. Alles war immer ordentlich und sauber. Das Essen war auch ok - für Ägypten gut! Die Gästebetreuerin war total klasse! Sie hat ihre Runden am Pool gedreht und sich bei den Gästen erkundigt, ob alles gut ist. Sehr tolle Frau.
Die Zimmer waren sehr hübsch. Wir hatten ein Katta Familienzimmer. Wir haben oben im Bett beim Ausgang ein "Rausfallschutz" mit einem Kissen des Sofas gebaut. Mir war nicht wohl bei dem breiten Ausstieg. Aber das Bett selbst war wirklich schön gestaltet. Unsere Kinder fanden es klasse. Die Renigung war ok. Nicht so schön war es, als mein Sohn auf dem Teppich in eine Glasscherbe getreten ist. Das darf eigentlich nicht sein, kann aber nunmal passieren. Aber das Hotel hat sofort reagiert und den Teppich reinigen lassen. Also das war wirklich top! Wir hatten definitiv schon Reinigungspersonal, welches liebevoller an die Sache rangegangen ist. Wir hatten nur einmal ein hübsches Tier auf dem Bett. Auch waren die Schlafkleider der Kinder nicht wirklich hübsch zusammengefaltet. Oder wir hatten immer nur 4 Handtücher, obwohl wir 5 Personen waren. Trotz täglicher Bitte ein fünftes Handtuch zu bekommen, war auch am Folgetag kein fünftes da. Aber das ist alles "Gejammer"...wie schon geschrieben, war es grundsätzlich alles gut!
Bisher habe ich in keinem Hotel in Ägypten besser gegessen.
Grandios! Es waren einfach alle unglaublich. Sowas habe ich selten erlebt. Hier kümmert sich einfach jeder aufmerksam um die Urlauber. Auch zu erwähnen ist, dass Bademeister und Gärtner genauso freundlich wie alle Kellner und Köche waren.
6 Minuten mit dem Privattransfer vom Flughafen entfernt. Durch die anderen Jaz Hotels kann man schön rumlaufen, bissl gucken und shoppen.
Völlig ausreichend bzw. genau richtig für uns. Nicht zu viel, aber man kann immer bissl was schauen, während man faul auf der Liege liegt :-) Unsere Tochter im Kids-Club war immer ganz gut beschäftigt. Nervig fand sie lediglich, dass den kompletten Urlaub durch im Kids Club am Ende immer die gleiche Folge Tom & Jerry kam. Wobei ich der Meinung bin, dass dort gar kein Film benötigt wird. Die Minidisco war ganz schön gemacht. Lediglich die durchdringende Stimme der Animateurin werde ich nicht vermissen. Wow...war das nervig. "Peeeeepsi Faaaanta" und das echt krass laut mit dieser Stimme. Schrecklich. Geschockt war ich als ich gesehen habe, dass unter den verkleideten "Superhelden", welche durch die ganze Anlage gehen, Kinder stecken. Höchstens 12 Jahre alt. Die Shows am Abend waren schön.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Nadine |
sehr geehrte Frau Nadine , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager