Dana (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
Atemberaubender Familienurlaub - Alles Tippi Toppi

Die Anlage ist ein absoluter Traum. Es stimmt einfach Alles! Von der Lage bis hin zum Personal - alles spitzenklasse! Unser Sohn (2 Jahre) wurde auf Händen getragen.

• Liebevoll eingerichtet und richtig groß. Wir hatten ein Katta Familienzimmer Deluxe. Unser Sohn hat sich pudelwohl in seinem Hochbett gefühlt. Als unsere Terrassentüre nicht mehr richtig zu ging, waren innerhalb von 5 Minuten zwei Bedienstete zur Stelle. Die Sauberkeit ist 1A. Danke an Salah! Wir hatten jeden Tag ein Tier oder Herzen aus Handtüchern geformt auf dem Bett. Unser Sohn hat sich riesig gefreut und rannte immer sofort ins Zimmer, um zu gucken was dort liegt.

• Das Essen war sehr umfangreich und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, ist selber schuld! Vom Frühstück bis hin zum Abendessen - alles tip top! Besonders zu erwähnen sind Osman, Mohamed, Hossam Toson, die Köche Yousef und Mohamed. Danke für eure zuvorkommende Art und das ihr uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen habt.

• Der Service ist ausgezeichnet! Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Es wurde jeden Tag gefragt, wie es uns geht und ob alles in Ordnung ist. Besonders hierbei zu erwähnen ist Mohamed Hasan. Ein riesen Dankeschön geht an die Poolbar Jungs (Habibiy... Sayed, Ahmed, Hassan & Yousef) Jonas hat jeden Tag einen Apfelsaft mit Strohhalm von euch bekommen und alles war Tippi toppi. Nicht zu vergessen ist die Crew (Tamer, Islam, Mohamed) aus dem Sea Horse. Ihr habt uns jeden Mittag und a la carte wunderbares Essen an den Tisch gebracht. Abends wurden wir in der Roof Top Bar von Ahmed bedient. Vielen Dank für deine Getränketipps. Die Reinigungskräfte (z. B. Ahmed) beim Pool und Essen waren auch sehr freundlich. Ein weiterer Dank geht an den Arzt der Anlage (Dr. Kerer). Er hat unseren Sohn gut behandelt, als dieser 2 Tage vor Abreise eine bakterielle Halsentzündung mit Fieber bekam, sodass wir sorgenfrei nach Hause fliegen konnten. Unser größter Dank geht aber an den Life Guard Fouad! Er hat ganz besonders Anteil daran, dass wir einen unvergesslichen Urlaub hatten!!! Jonas ist jetzt sein kleiner Life Guard Helfer. Er hatte gemeinsam mit Fouad alles unter Kontrolle :) Die beiden waren unzertrennlich und hatten jeden Tag eine Menge Spaß. Danke für Alles Habibiy Fouad!!!

• Top Lage! Nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt und direkt am Strand. Innerhalb des großen Anlagenkomplexes befinden sich ein paar kleine Geschäfte, sowie der Rutschenpark.

Danke an das nette Animationsteam (Tolik, Sophia, Karim, Sarah..) Aquagym hat super viel Spaß gemacht und auch das Splash hatte es unserem Sohn angetan.

Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Dana

Sehr geehrte Frau Dana, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management