Auch bei meinem zweiten Aufenthalt im Jaz Maraya konnte ich alle gebotenen Annehmlichkeiten in dieser neuen Anlage geniessen. Der kurze Anfahrtsweg vom Flughafen (5 – 10 Minuten) war nur der Anfang. Die wunderschöne Lage im Madina Coraya an der Strandpromenade bietet alle Annehmlichkeiten, um den Tag am Pool oder am Beach zu verbringen. Beeindruckend ist, wie die Liebe zum Detail überall im Ressort gelebt wird und wie freundlich das gesamte Jaz-Maraya-Team ist. 💪🏽
Die Zimmer sind neu und modern und der Zimmerservice arbeitet hervorragend. Zusätzliche Wünsche wurden schnell und zuvorkommend erfüllt. Das Bad ist gross und auch ein Föhn ist vorhanden. Der Wandschrank ist sehr geräumig und der Balkon lädt auch zum Verweilen ein. Die Minibar ist kostenpflichtig, jedoch werden jeden Tag die Wasserflaschen kostenfrei nachgefüllt.
Das Essen ist hochwertig und abwechslungsreich. Bereits beim Frühstücksbuffet kann man eine enorme Vielfalt an Verpflegung geniessen. Auch der Live-Cooking-Bereich ist sehr beliebt. Am Mittags- und Abendbuffet werden tolle Gerichte schön präsentiert und am Abend gibt es auch Themenbuffets. Für Abwechslung ist also rege gesorgt. Erstaunlich ist, wie schnell sich die Kellner die Getränkegewohnheiten merken können - bei diesen Menschenmengen eine tolle Leistung. Die Führung durch die Restaurantmanager Herr H.und Herr T. stärkt die Qualität und den Service beim Essen im Yummy. Und zu guter Letzt entgeht dem Blick von F&B-Manager Herr W. keine Kleinigkeit. So funktioniert dieses Orchester im Buffet-Restaurant hervorragend auf einem sehr hohen und angenehmen Level. Im Seahorse-Restaurant gibt es diverse Gerichte zum Mittagessen. Diese werden frisch zubereitet und serviert. Am Abend ist hier ein hervorragendes à la carte Restaurant mit vielen schmackhaften Seafood-, Fisch- und Fleischgerichten. Die Lage mit Sicht auf das Rote Meer ist einfach nur zum Geniessen!
Der Service wird im Jaz Maraya mit Leichtigkeit und einem Lächeln gelebt. Der Empfang an der Rezeption, die Bedienung an der Bar, der Zimmerservice, die Gärtner, das Personal in den Restaurants wie auch die Führungscrew gehen auf die Kundenwünsche ein - hier scheint alles möglich zu sein.
Die paradiesische Lage am Roten Meer bietet den direkten Zugang zur Strandpromenade. Die beiden Stege zum Schnorcheln sind mit einem kurzen Spaziergang sehr gut erreichbar. Der Bankomat für Geldbezüge ist gleich gegenüber dem Hoteleingang.
Das junge Animationsteam bietet viele Abwechslungen an. Sei es Aquafit, Beachvolleyball, Darts, eine Partie Boggia am Strand oder viele andere Angebote. Mando lebt die Animation hervorragend!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management