Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nina (46-50)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche
Ein fantastischer Urlaub- wir kommen wieder

Tolles Hotel für Familien gerade mit kleinen Kindern. Gerade die Splash-Area ist ein tolle Abwechslung zum Kinderpool

• Zimmer sind sehr modern und die Zimmer Reinigung war wirklich großartig. Natürlich hatten wir jeden Tag wunderschöne Handtuchfiguren auf dem Bett.

• Tatsächlich hatten wir noch nie im Urlaub so gutes Essen wie hier. Sowohl im Beachrestaurant als auch im Hauptrestaurant hat es jeden Tag großartig geschmeckt. Die Auswahl war hervorragend.

• Der Service hier ist wirklich überragend. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen. Zu jeder Zeit bekommt man an jeder Stelle Getränke geliefert.

• Gut
  • Wie üblich in Ägypten, ist hier nicht viel drum herum. Großartig ist aber, dass man in allen Anlagen spazieren gehen kann.

Wir waren hier zum tauchen und die Bucht und das Hausriff ist noch gut erhalten. Diie angrenzende Tauchbasis ist perfekt organisiert und bietet schöne Möglichkeiten, auch Ausflüge in die Umgebung zu machen. Sowohl Boot- als auch Strand-Ausflüge werden mehrfach angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Frau Nina, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com Mit freundlichen Grüßen, Jaz Elite Maraya Management Team