Das Hotel ist neu angelegt. Ein absolut hervorragender Service. Diesen haben wir noch nie so erlebt. Die Pools sind sehr schön und warm - für gross und klein ist hier so einiges geboten.
Zimmer sind absolut großartig. Das Katta Zimmer ist einfach klasse. Die Kinder waren verliebt. So schön gemacht.
Sehr lecker. Mit vielen verschiedenen Spätzialiäten. Fisch - Hühnchen - Rind - Nudel - Kartoffel und für Kinder alles dabei. Großartig!
Sehr zuvorkommend. Ein hervorragender Service. Immer da und alles wird direkt geklärt. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Sehr nah vom flughagen gelegen ca. 15 Minuten fahren. Leider fehlt hier der Strand. Man kann natürlich auch hingehen ca. 10 Minuten laufen. Schön zum Schnorcheln. Für Taucher super! Mit Kindern leider zu weit.
Es gibt für jeden etwas. Für Groß und klein ist alles dabei. Aqua Gymnastik - Miniclub und vieles mehr. Miniclub ist noch ausbaufähig. Das Kattaprogramm kommt dazu - muss noch erarbeitet werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lilli-Johann |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Lilli, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Atef Hussein General Manager