Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gottfried (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel, das begeistert: Service, Qualität Top

⭐⭐⭐⭐⭐ Ein Hotel zum Wohlfühlen – klare Weiterempfehlung Das Jaz Elite Maraya hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt. Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und professionell, ohne dabei aufgesetzt zu wirken. Die Hotelanlage ist modern, sehr gepflegt und ruhig. Alles ist sauber, gut organisiert und durchdacht. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, modern eingerichtet und werden täglich gründlich gereinigt. Man kann hier wirklich entspannen. Besonders positiv hervorzuheben ist das Essen. Die Auswahl ist groß, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Alles war frisch zubereitet und geschmacklich sehr gut. Auch über mehrere Tage hinweg wurde es nie langweilig. Der Strandbereich und das Meer sind ein echtes Highlight. Glasklares Wasser, schöne Farben und sehr gute Möglichkeiten zum Schnorcheln. Es gibt ausreichend Liegen, und die Atmosphäre ist angenehm ruhig. Insgesamt ist das Jaz Elite Maraya ein Hotel auf sehr hohem Niveau. Perfekt für Erholung, Sonne und guten Service. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • ⭐⭐⭐⭐⭐ Außergewöhnlicher Service – großes Lob an Ahmed Der Service im Jaz Elite Maraya war einfach fantastisch. Das gesamte Team ist sehr freundlich, aufmerksam und professionell, aber besonders hervorheben möchten wir Ahmed. Ahmed war ein herausragender Kellner: immer aufmerksam, herzlich und mit einem ehrlichen Lächeln. Er hatte alles im Blick, ohne jemals aufdringlich zu sein, und hat unseren Aufenthalt spürbar noch angenehmer gemacht. Man fühlt sich bei ihm nicht nur gut bedient, sondern wirklich willkommen. Genau solche Mitarbeiter machen ein Hotel zu etwas Besonderem. Vielen Dank an Ahmed für diesen großartigen Service – absolut vorbildlich und definitiv in Erinnerung bleibend.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Gottfried

Sehr geehrter Herr Gottfried , vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com Mit freundlichen Grüßen, Jaz Elite Maraya Management Team