Wir waren als Familie 2 Erw. 1 Kind 9 Jahre im Juli 2023 im Jaz Maraya. Hotel: Wie auf den Bildern im Katalog. Sehr neuwertig, übersichtlich und Top gepflegt ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Zimmer: Gut ausgestattet, sehr geradlinig, Modern und Sauber Wir hatten ein Katta-Zimmer mit Hochbett. Schön bunt und sehr Kindgerecht gemacht ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Anlage: Sehr schön angelegt, übersichtlich, gepflegt und täglich wird sichtlich dran gearbeitet (Gartenpflege) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Service/Food: das Essen im Büffetresraurant ist gut. Vielleicht könnte es etwas mehr Abwechslung geben. Ist aber mein Persönliches empfinden. Das Hauptrestraurant könnte man evtl. etwas gemütlicher gestalten, dass es nicht wie eine Markthalle wirkt. ⭐️⭐️⭐️⭐️ Das Servicepersonal ist super aufmerksam, freundlich,sehr schnell und Kinderfreundlich hoch 3 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Animation: Sehr nette junge Menschen aber die Unterhaltung und das Programm war ehrlich gesagt eher ermüdend. Es fehlte an Highlights, fröhliche Gesichter und das Gäste einfangen und mit einbeziehen. ⭐️⭐️ Rutschenpark: Es ist für jeden etwas dabei ab 1,20m😉. Wir waren 10 Tage dort und 4 x für eine Stunde im Rutschenpark. Dann hat es aber auch gereicht. ⭐️⭐️⭐️⭐️ Poollandschaft: 2 Pool sehr geradlinig Modern, 120m tief , super gepflegt. Vollkommen ausreichend um zu verweilen. Die integrierte Poolbar ist ordentlich und Snacks gibt es auch den ganzen Tag. Man hat aufgrund der Größe des Hotels am Pool genügend Platz aber auch jederzeit alles im Blick, wenn es um die Kiddies geht ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Kinder Splashpark: Schön angelegte Wasserspiele für die Kinder mit Unterhaltungs und Spaßfaktor- auch gut gesichert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Meer/Strand/ Tauchen/Schnorcheln Wer Strand möchte ist hier nicht ganz richtig. Im und um Marsa Alam und Umgebung gibt es bestimmt die ein oder andere Bucht mit etwas Strand. Dennoch nicht so wie man es kennt. Vom Hotel selbst sind es in beiden Richtungen einige Gehminuten um einen Strand zu haben. ⭐️⭐️⭐️ Tauchen /Schnorcheln: Viel mehr sollte man sich eine Taucherbrille,Schnorchel, Flossen und eine Wasserfeste Kamera mitbringen. Die Unterwasserwelt ist fenomenal. Lebhaft, Bunt,Erlebnisreich. Man taucht im wahrsten Sinne in eine andere Welt ein. Highlights sind die freilebenden Delfine in der Bucht, die Schildkröten aber eben auch der Rest der bunten Unterwasserwelt. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Unser Fazit: Das Yaz Maraya und Marsa Alam sind definitiv Empfehlenswert und eine Reise Wert. Was uns noch richtig gut gefallen hat. Durch die Übersichtliche Größe des Hotels sind wir mit vielen Urlaubern ins Gespräch gekommen und können sagen das wir einige aufjedenfall wieder sehen werden, da wir gemeinsam den Urlaub genossen haben und viel Spass hatten. Wir geben bewusst nicht die volle Punktzahl. Ein bißchen Luft nach oben und Motivation für die Zukunft genauso weiter am sich zu arbeiten darf bleiben. Hinter den 🌟 🌟🌟🌟🌟 steht aber ein dickes Plus+😉 Auf unsere Anregungen für Verbesserungen wurde vom Hotel sofort reagiert um teils schon in unserem Urlaub umgesetzt. Diese Bemühungen sich stetig zu verbessern fanden wir richtig stark vom tollen Personal. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein kleines Manko haben wir dennoch: Wer denkt in Masra Alam kann man viel Shoppen zu gewohnt gutem Kurs wird enttäuscht. Auf der Hotelanlage gibt es ein paar Geschäfte. Leider Preislich weit ab vom Schuss. Weiter im Inneren der Hotelanlage gibt es ein paar Händler die nett und freundlich sind wo man mit besserem Gefühl geht nachdem Kauf.
Siehe meiner Beschreibung, Top
Siehe meine Beschreibung, Sehr gut
Siehe meiner Beschreibung, Top
Von Landung bis Hotel 50 min. TOP
Es sind die Klassiker, Wüstentour, Schnorcheltour, Tauchleergang, Massagen. Für jeden was dabei:-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrter Herr Maik, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management