Das Jaz Maraya Resort ist eine sehr hübsche und sehr gut gepflegte Anlage. Für Familien ist es sehr gut geeignet, dass das Hotel einen Spielplatz, einen Wasserspielplatz und einen eigenen Pool für Kleinkinder verfügt. Außerdem ist in unmittelbarer Nähe ein Rutschenpark verfügbar, der ebenfalls kostenlos mitbenutzt werden kann.
Die Zimmer sind geräumig und die Betten sind sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer waren stets sauber und Hassan zauberte jeden Tag ein Kunstwerk aus Handtüchern auf unserem Bett. Ein Babybett wurde sofort nach unserer Ankunft organisiert, da unsere Kinder noch zu klein für das Hochbett im Kattas Familienzimmer sind.
Das Essen hat uns gut geschmeckt und ist abwechslungsreich.
Alle Angestellten sind sehr bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Ahmed von der Poolbar und Ahmed Abdel A. vom Restaurant sind uns besonders durch ihren Service aufgefallen. Alle Wünsche wurden direkt erfüllt. Auch das restliche Personal war immer stets freundlich und hilfsbereit.
Das Resort liegt 15 min vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Es liegt direkt am Meer an einem Korallenriff. Direkter Zugang zum flachen Sand- und Kiesstrand ist ca. 15 Minuten Fußweg entfernt. Man kann die Strecke aber sehr gut mit einem Buggy laufen. In beide Richtungen gibt es Stege ins Meer, die zum Schnorcheln und Tauchen einladen.
Wir haben nicht viel von den Angeboten wahrnehmen können, da wir die Zeit mit unseren Kindern verbracht haben. Es wird aber viel für Groß und Klein geboten: Wassergymnastik, Yoga, Wasserball, Volleyball, Minidisko, Kinderschminken, Drachensteigen und vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Marina |
Liebe Frau Marina, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hotel Manager