Einfach mal nichts tun, wird einem im Jaz Elite Maraya sehr einfach gemacht. Das Hotel überzeugt durch seine Sauberkeit, tollen Service und vielem mehr. Wir haben uns rundum sehr voll gefühlt und konnten einfach mal abschalten.
Wir hatten ein Katta Familienzimmer. Die Zimmer sind schlicht modern gehalten. Uns hat es etwas irritiert, dass das Kinderhochbett direkt hinter der Eingangstüre ist. Für lärm-empfindindliche Kinder weniger geeignet, da es doch von den Fluren herein schalt. Das große Bett war sehr bequem, die Matratzen sauber und neu.
Das Essen war sehr ansprechend und in Hülle und Fülle vorhanden. Wir fanden es wieder etwas schade, dass Speisesäle immer noch so laut sind in Zeiten von Akustikwänden und anderen Möglichkeiten. Obwohl das Hotel recht klein ist, war es uns doch zu laut. Desweiteren können wir das Abendessen im Seahorse Restaurant nicht empfehlen. Es war wirklich qualitativ schlecht. Ein Seafood Restaurant ist es auch nicht wirklich. Wir glauben eine richtig gute Version von Seafood zum Extrapreis wäre besser als ohne Qualität zu All inklusive. Die Bar auf der Dachterrasse war unser Lieblingsort am Abend.
Der Zimmerservice durch Mahmoud und der Poolservice durch Ibrahim waren besonders gut. Die Kinder wurden im Zimmer immer überrascht und wir würden erstklassig mit allen Getränkewünschen rundum die Uhr am Pool versorgt.
In 15 Minuten ist man vom Flughafen im Hotel. Es ist direkt an einer kleinen Steilküste mit tollem Blick aufs Meer. Es verfügt nicht über einen Sandstrand. Es ist umgeben von weiteren Hotels, was wir jedoch nicht als störend empfunden haben. Durch den Spazierweg um die Hotels und die kleinen Einkaufsläden hat man immer was zu schauen.
Es gab viele Möglichkeiten durch die Animation und den Kids Club.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Antje und Bastian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Antje und Bastian, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com Mit freundlichen Grüßen, Jaz Elite Maraya Management Team