Das Hotel Jaz Maraya ist ein wundervoller Ort zum Entspannen. Hier wird Service in allen Bereichen ganz groß geschrieben.
Die Zimmer waren sehr großräumig mit sehr bequemen Betten ausgestattet. Auch die Badezimmer sind groß und mit allem ausgestattet, was man für den täglichen Bedarf benötigt. Ein großer Balkon mit Sitzmöglichkeiten und Möglichkeit zum Wäschetrocknen ist ebenfalls vorhanden.
Das Essen im Hauptrestaurant, an der Pool - und Strandbar sowie in den Themenrestauarant ist wirklich sehr gut. Eine große Auswahl aus internationalen sowie lokalen Gerichten. Die Getränkeauswahl sowie die Qualität ist sehr gut (sehr leckere Cocktails).
Der Service des Hotels ist rundum perfekt. Bei der Ankunft wird man mit einem Getränk begrüßt und bereits hier beginnt der Urlaub durch das ruhige Abarbeiten der administrativen Dinge. Jegliche Anliegen werden durch die qualifizierten, mehrsprachigen Mitarbeiter der Rezeption zügig bearbeitet. Es gab keinen Bereich des Hotels, der nicht zu jeder Tageszeit perfekt gereinigt war. Die Sauberkeit der Zimmer (hier noch einen persönlichen Dank an Ibrahim), über jegliche Sanitätbereiche am Pool oder den Restaurants usw. war durchweg perfekt. Am Pool werden einem die Liegen bereitgestellt und der Getränkeservice ist genial (hier einen besonderen Dank an Ali). Auch der Service in den Restaurants (hier einen besonderen Dank an Yousef) und den Bars ist rundum toll. Die Gartenanlage und die Poollandschaft werden ebenfalls regelmäßig und mit großer Liebe zum Detail gepflegt.
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Die Lage des Hotels bietet eine gute Möglichkeit für schöne Ausflugsziele (Wüste, Schnorcheln, historische wie Luxor).
Es gibt ein tägliches Freizeitangebot, dass einem via Newsletter online zur Verfügung gestellt wird. Es gibt ein unaufdringliches Animationsteam, das einen zu den täglichen Sportprogrammen einlädt. Es ist eine Joggingstrecke vorhanden von 2100 m/ Tour. Ein Fitnesstudio im Nachbarhotel kann mitgenutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Anne |
Liebe Frau Anne, Vielen Dank für das motivierende Feedback, das wir durch Holiday Check erhalten haben. Es ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, damit wir unsere Leistungen für Sie nachhaltig weiterentwickeln und verbessern können. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hoteldirektor