Anja
Verreist als Paar • November 2024
Grandiose Flitterwochen

Es gibt einfach nichts, was uns in den zwei Wochen gefehlt hat.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war sehr geräumig, hell und nett eingerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es findet jeder was zu Essen, jede Menge Auswahl am Buffet. Wir waren 3x A la Carte essen, was jedes Mal ein Highlight war!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Jeder vom Personal war zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit. Vollkommenes Wohlfühlgefühl. Der Gast ist hier König. Besonders hervorheben möchten wir Ramy (Lobbybar und Rooftopbar). Er hat einen erfrischenden Charme mit den Gästen umzugehen ohne aufdringlich zu wirken. Auch Ahmed von der Poolbar war super. Er hat uns immer wieder zum Lachen gebracht.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Eine Seite des Pool sehr erfrischend auf der anderen Seite beheizt und mit Poolbar. Es war immer sauber und Die Bademeister waren immer bedacht, es sauber zu halten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Wir sind nur zum Schnorcheln an den Strand gegangen, was immer ein besonderes Erlebnis in dieser wundervollen Bucht war.

Vorname:Anja

Lieber Urlauber, vielen Dank für das motivierende Feedback, das wir durch Holiday Check erhalten haben. Es ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, damit wir unsere Leistungen für Sie nachhaltig weiterentwickeln und verbessern können. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hoteldirektor