⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Jaz Maraya. Besonders hervorheben möchte ich den Mitarbeiter Mahmoud Haleem aus der Gastronomie. Seine Freundlichkeit und Professionalität haben meinen Aufenthalt wirklich bereichert. Die Speisen waren exquisit und die Atmosphäre im Restaurant war sehr einladend. Mahmoud hat stets ein Lächeln auf den Lippen und sorgt dafür, dass man sich als Gast willkommen fühlt. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, nicht nur wegen der hervorragenden Unterkunft, sondern auch wegen des fantastischen Services, den Mahmoud und sein Team bieten. Vielen Dank für alles!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Mert |
Liebe Herr Mert , vVielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hotel Manager