Meine Frau und ich waren im März 2026 Gäste im JAZ Elite Maraya und haben einen außergewöhnlichen Aufenthalt erlebt. Besonders hervorzuheben ist die durchgängig gelebte Service-Exzellenz – in allen Bereichen und zu jeder Tageszeit. Das gesamte Team agiert hochprofessionell, freundlich, aufmerksam und gleichzeitig angenehm unaufdringlich. Kategorien (jeweils volle Punktzahl) • Service & Gastfreundschaft: 10/10 Exzellenter, konsistenter Service auf Top-Niveau – spürbar in jedem Kontaktpunkt. • Pool-Service: 10/10 Besonders herausragend: aufmerksam, schnell, sehr freundlich und perfekt organisiert. • Restaurants & Gastronomie: 10/10 In allen Restaurants ein sehr hoher Standard – professionelles Team, gute Abläufe, sehr angenehme Atmosphäre. • Sauberkeit & Pflege: 10/10 Sehr gepflegte Anlage, Sauberkeit in allen Bereichen vorbildlich. • Qualität & Komfort (Zimmer/Anlage): 10/10 Hoher Qualitätsstandard und ein sehr stimmiges Gesamtkonzept. • Organisation & Ablauf: 10/10 Reibungslose Abläufe, sichtbar gut abgestimmte Prozesse, hoher Anspruch an Servicequalität. Fazit Das JAZ Elite Maraya steht für echte Servicekultur und ein außergewöhnlich gutes Team. Besonders beeindruckend ist, dass die Qualität nicht punktuell, sondern durchgehend erlebbar ist – egal, wo man sich im Hotel aufhält. Wir kommen sehr gerne wieder und danken dem gesamten Team ausdrücklich für diesen hervorragenden Aufenthalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Oliver , vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com Mit freundlichen Grüßen, Jaz Elite Maraya Management Team