Janina (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Moderne Wohlfühloase

Moderne Wohlfühloase, die für uns mittlerweile zu einer zweiten Heimat geworden ist. Das Team ist ausgesprochen herzlich und familiär - der perfekte Standort für einen Schnorchel - oder Tauchurlaub.

• Immer sauber und sogar von einem großen Unwetter Anfang Dezember, wo kurzfristig das gesamte Treppenhaus unter Wasser stand hat man am nächsten Morgen nichts mehr gemerkt, hier haben die Mitarbeiter wirklich großes geleistet.

• Wie immer fehlte es an nichts...

• Wie jedes Mal einfach nur grandios. Osman hat jeden Wunsch von den Lippen abgelesen, Tamer verwöhnte mit seinem hervorragenden Service, Oussama der Küchenchef kreierte die leckersten Gerichte, die verzaubernde Sabry hat die besten Pastagerichte aufgetischt, Ramy hat die Abende auf der Dachterrasse perfekt gemacht, Mostafa verwöhnte an der Lobby-Bar. Eid ist unser absoluter Lieblingsgärtner, der uns mit den schönsten Blumensträußen beschenkt hat und auch alle anderen sind einfach nur top, top, top!!!

• Fußläufig sind Tauchbasis und Schnorchelsteg in ca. 5 Minuten erreichbar und über eine kleinen Boardwalk kann man ca. 2,5 km der der Küste des Roten Meers entlanglaufen oder einen kleinen Abstecher zu kleinen Hotelgeschäften der verschiedenen Anlagen machen - für jeden ist was dabei.

• Gut

Zahlreich, für jeden etwas dabei. Aber wir haben den Animateur Mando vermisst, der die Hotelkette gewechselt hat und mit ihm ist dem Jaz Maraya einer der wertvollsten und engagiertesten Mitarbeiter verloren gegangen!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Janina

Sehr geehrte Frau Janina , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [ Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2024. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager