Jennifer
Verreist als Familie • Dezember 2024
Perfekter Urlaub!

Wir kommen definitiv wieder. Trotz der schlimmen Umstände mit meinem Vater haben wir uns dennoch rund um wohl gefühlt. Und das besonders in solch einer Situation unglaublich wichtig. Danke an das komplette JAZ Maraya Team!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren wunderschön. Wir hatten zwei Zimmer, da wir unsere Reise verlängern musste. Im ersten Familienzimmer, hatten wir das Hochbett. Unsere kleine Maus hat das Bett geliebt. Auch der Zugang von der Terrasse zum Kinderpool war perfekt. Im zweiten Zimmer hatten wir zwar kein Hochbett, aber dafür zusätzliche Einzelbetten und ein Wohnzimmer. Diese Zimmerkategorie empfand ich wegen des Wohnzimmers persönlich noch schöner. Hier hatten wir direkten Zugang zum Spielplatz, was auch perfekt war.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Hauptrestaurant (Yummy) gibt es abwechslungsreiche Speise, die für Ägyptische Verhältnisse gut sind. Die Auswahl ist so groß, dass man immer etwas am Buffet findet. Schaut auch gerne auf der Terrasse am Grill vorbei (haben die meisten Personen übersehen. Eine Geschmacksexplosion bringen die Themenrestaurants mit sich. Besonders das Sofra und das Sea Horse sind in den Abendstunden absolut zu empfehlen. Am Mittag und am Nachmittag findet man immer eine Kleinigkeit im Sea Horse oder an der Poolbar (Twisty). Am Nachmittag kann man sich Crepes machen lassen. Wir sind immer satt geworden! Bzgl. der Cocktails sollte man explizit seine Wünsche mitteilen. Der Eiscafe am Pool schmeckt grandios.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Hier müssen wir etwas ausholen. Wir hatten einen ziemlichen Schicksalsschlag, da mein Vater ein Herzinfarkt im Urlaub hatte und sofort behandelt werden müsste. Die komplette Hotel Crew hat sich rund um die Uhr um uns gekümmert. Sie waren jederzeit für uns da, bei Fragen oder auch nur zum Trost. Hier möchte ich mich wirklich nochmal bei den folgenden Personen bedanken, die uns trotz der Situation einen fantastischen Urlaub beschert haben. Wir waren ja nun mal gezwungen länger im Urlaubsort zu bleiben. Ich möchte auch explizit hiermit erwähnen, dass es der Crew nicht um das Trinkgeld geht, sondern um das Wohl der Gäste (natürlich freut sich jeder über jeden Cent). Rezeption: Abdallah, Mohamed & Wallad Gepäckservice: Wael & Yaser Sofra: Hamada, Karim & Ahmed Seahorse: Mohamed Yummy: Ahmed last but not least unser Poolboy Ahmed :) Vielen vielen Dank an euch alle. Dieser Service war nicht selbstverständlich! Und noch ein großes Danke an Helmi!!!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Pool
  • Sport

Wir waren Tauchen. Wir haben sehr gute Erfahrung mit der Tauchschule Emperor Divers gemacht. Das ganze Equipment ist auf dem Boot. Es gibt pro Tag 2 oder 3 Tauchgänge. Die Basis ist in Port Ghalib. Aber auch World Divers ist empfehlenswert (z.B. zum Tauchen am Hausriff).

Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poollandschaft ist wunderbar. Wir waren im Dezember natürlich nur in den beheizten Pools. Es war super angenehm (trotz der teilweise kühlen Temperaturen) schwimmen zu gehen. Besonders für die Kids war es toll. Auch der Kinderpool ist richtig schön. Den Wasserpark haben wir nicht besucht. Ein Kampf um die Liegen gab es nicht, da das Hotel im Dezember angenehm leer war. Der Service am Pool ist ebenfalls super.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Das Hotel bietet verschiedene Programme an (z.B. Yoga). Da wir tauchen haben wir diese Programme aber nicht genutzt.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Jennifer

Liebe Frau Jennifer, Vielen Dank für das motivierende Feedback, das wir durch Holiday Check erhalten haben. Es ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, damit wir unsere Leistungen für Sie nachhaltig weiterentwickeln und verbessern können. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hoteldirektor