Superschönes Hotel vor allem für Familien mit Top-Service und Gastronomie. Leider kein Strand am Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Deutsche TV Programme waren vorhanden. Es gab verschiedene Kissengrößen, leider war die für mich passende nicht dabei. Ich empfand die Matratzen relativ hart aber dass ist sicher Geschmackssache.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Ich denke dass bei der großen Auswahl jeder etwas findet. Beim Abendessen wird darauf geachtet, dass niemand mit Badellatschen kommt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal war superfreundlich, hierauf wird sehr großer Wert gelegt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die Poolgröße war ausreichend. Persönlich bin ich eher Strandgänger, dazu hätte ich aber einige Minuten zum Partnerhotel laufen müssen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Jens , Einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group