Empfehlenswert, vor allem für Familien! Ich war mit meiner Mutter im JAZ Maraya Hotel und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Die Zimmer sind sauber und werden täglich aufgeräumt und gereinigt. Die Handtücher werden ebenfalls täglich gewechselt. Strandhandtuch und Strandtasche wird vom Hotel zur Verfügung gestellt. Auch ein Bademantel ist im Zimmer vorhanden.
Es gibt täglich wechselndes Buffet, viel Auswahl und keine Magen-Darm-Probleme. Der Kaffee schmeckt gut. Die Säfte bestehen aus Wasser und Sirup. Von Cocktails würde ich grundsätzlich abraten.
Das Personal ist super aufmerksam und immer hilfsbereit. Vor allem aber zu deutschen Singlefrauen ;)
Der Flughafen Mars Alam ist unmittelbar in der Nähe und trotzdem bekommt man nichts von dem Flugverkehr (Lärm o. ä.) mit. Wir sind vom Flughafen Hurghada abgereist, selbst die Busfahrt in einem kleinem klimatisiertem Bus über die Schnellstraße ist super verlaufen. In der Nähe ist noch die „Hafenstadt“ Port Ghalib mit einigen schönen Bars und auch Souvenirläden. Schön anzusehen mit den Booten. Öfter als ein, zwei Mal muss man hier aber auch nicht hin.
Die Entertainer leisten gute Arbeit und bieten ein großzügiges Programm vor Ort an. Es werden ebenfalls Quadtouren, Schnorchelausflüge und Massagen angeboten. Nur das anbieten und „aufschwatzen“ am Pool ist auf Dauer nervig. Die Fitnessräume sind gut ausgestattet, sind sauber und es werden hier Wasser und Handtücher gestellt.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Jelena |
Sehr geehrte Frau Jelena . vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [ Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager