Reisegrund Sonne im Dezember : erfüllt; neues Hotel für Familien und auch Paare sehr gut geeignet, tolle Lage mit traumhaftem Blick über die Bucht und das Rote Meer, Erwartungen voll erfüllt. Ambiente gefällt uns sehr, modern aber nicht kalt , aufgelockert durch Sitzecken zum relaxen am Abend .
Familienzimmer sehr geräumig , Vorraum mit 2 Sofas, Schlafraum Queensbett aber super Matratze, Roomboy Lotfi war klasse; sehr sauber geputzt und hilfsbereit; täglich neue Handtuchkreationen gebaut war witzig. dt.TV: RTL, RTL2 , VOX und Toggo haben wir kaum genutzt; ein öffentlicher Sender ZDF/ARD wäre für Nachrichten schön aber nicht zwingend nötig. Wasserkocher für Tee/Kaffee vorhanden und auch genutzt. Handtuchhalter auf dem Balkon wäre schön ; ist wohl in Planung
AI in Buffetform im Hauptrestaurant abgeteilt vom Speiseraum durch Raumteiler aufgelockert und es fand sich immer auch ein ruhiger Platz, alternativ auch draußen auf der Terasse. Viel Gemüse (roh oder gekocht) mit Dips und Soßen, ägyptische Speisen unbedingt ausprobieren da interessant und nicht zu scharf gewürzt (Würzregal byside) Tajine, Humus, Brotpudding etc. Suppen spitze, abwechslungsreiche warme Küche, Barbeque Grill auf der Terasse, Kinderbuffet. Gala-Dinner freitags toppte das Angebot. Seahorse-Restaurant (outdoor)war gut aber durch den Wind abends mußte man schnell essen, damit die Speisen nicht kalt wurden. Im Sommer sicher super.
3 Kleinigkeiten waren zu Beginn zu beanstanden, 15 Minuten später sofort zur vollsten Zufriedenheit geregelt. Manager fragten täglich - aber unaufdringlich -ob alles in Ordnung sei, für konstruktieve Vorschläge immer ein offenes Ohr. Aufenthalt wird ständig verbessert, Wünsche/Anregungen wurden aufgenommen.
vorgelagert am Ende der Bucht Madinat Coraya mit einem Rundumblick auf das Rote Meer vom Garten aus; toll Bucht 2,5 km lang also wer laufen möchte über die Promenade schafft das mit 5 km (hin und zurück) Alle JAZ-Hotels sind besuchbar, die anderen Pools nutzen aber nicht erlaubt, Getränke in den anderen Bars gegen Bezahlung, Food-Corner am öffentlichen Strand in der Bucht AI. Transfer ca. 15 Minuten vom Airport Marsa Alam, Ausflüge nicht wargenommen
täglich Boccia, Dart, Aquagym, Steppaerobic, Joga ,Volleyball Annimation aktiv aber nie aufdringlich, Quadtouren und Wellness von auswärtigen Anbietern vorgestellt, wollte man nicht wurden wir auch nicht mehr "belästigt". Poolanlage super gepflegt; war es nass wurde gleich gewischt wg. der Rutschgefahr rund um die Becken. Genügend Liegen vorhanden auch auf den Rasenflächen und Sandabschnitt, Kellner haben uns immer rege mit Getränken versorgt. 2 Stege zum Riff zum schnorcheln rechts und links von der Anlage entfernt. Jogger/Walker nutzten die 2,5 km lange Promenade. Fitness/Wellness im neuen 3. Wohntrackt gebaut wird zeitnah eröffnet. Entertainment teils durch professionelle Akteure war gut Außenbereiche zum "chillen" abends ausreichend vorhanden >> toll <<
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beate Maria |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Beate Maria, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Atef Hussein General Manager