Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Selida & Hani (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Spitzen Hotel, Preis- Leistung übertroffen

Wir sind sehr positiv überrascht über dieses Resort. Normalerweise mögen wir nicht dieses ,,gefangen sein‘‘ in einer Hotelstadt. Aber dieses Hotel hat es geschafft das selbst mein Mann der sehr kritisch ist, sich sehr wohl gefühlt hat und begeistert war über die Organisation. Das Essen war Top, genügend Auswahl , mit Life Cooking und äußerst freundlichem Personal. Die Poolbar war Klasse auch dort wurden Snacks angeboten, man konnte also nicht verhungern. Das Personal ist sehr gut organisiert, jeder weiß was zu tun ist ohne Worte, selbst bei viel Andrang spürt man keinen Stress. Ich könnte noch weiter ausholen aber ich denke das reicht um zu sagen wie toll es war. Eine Sache möchten wir noch los werden, das geht an die Hotelgäste. Wir sind entsetzt mit welcher Selbstverständlichkeit manche sich das Essen auf den Teller schaufeln, mit dem Bewusstsein das die Hälfte im Müll landen wird. Ja manchmal wie die Tiere nur weil man meint es ist kostenlos. Ich bitte sehr um mehr Respekt gegenüber dem Essen und dem Personal denn ich denke nicht das beispielsweise in diesem Land das Essen so leicht verdient ist!! Vielen Dank an das Hotel! Viele Grüße Hani und Selida T.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Selida & Hani

Sehr geehrte Frau Selida & Herr Hani, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Atef Hussein General Manager