Das Hotel hat im Juli 2019 neu eröffnet und ist ein stylisches und modernes Hotel. Die Lage ist sehr gut und zum schnorcheln kann man entweder in die Bucht gehen oder zum Steg im Nachbarhotel und ist wunderschön.
Modern und geräumig und bequeme Betten
Das Buffet war immer gut gefüllt und hat keine Wünsche offen gelassen. Lediglich der Speisesaal war im Gegensatz zu den stylischen Möbeln in der Hotellobby etwas kühl
So manch Ober war über motiviert
Der Flughafen ist in 15 Minuten erreichbar. Nach Abu Daba ist ca. eine halb Stunde Fahrtzeit und ist ein Ausflug wert.
Fitness und Wellness war nicht im Hotel vorhanden. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und sehr sauber. Das gesamte Animitationsteam ist nett und nicht aufdringlich. Am Abend gab es täglich Veranstaltungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Frau Renate, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Atef Hussein General Manager