Ich war im Dezember 2019 für eine Woche Jaz Maraya, hauptsächlich war ich dort zum Schnorcheln und Tauchen. Bis zum Tauchcenter der Coraya Divers sind es 5 Minuten zu Fuß. Das Hotel hat 2019 eröffnet und ist in entsprechend tollem Zustand. Alles ist sauber, sehr viele Mitarbeiter kümmern sich um alles. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, natürlich ist ein kleines Trinkgeld gerne gesehen ;) Wenn ich mal am Pool lag, wurden stets Getränke gereicht. An den Snackbars kann man sich mit ner Kleinigkeit stärken, schmeckt sehr gut. Das Essen in Speisesaal schmeckt ebenfalls sehr gut und ist in ausreichenden Mengen verfügbar. Für mich eine rundum gelungene Woche.
Stets sauber
Sehr schöne Lager an der Küste. Bis zum Divingcenter der Corayas etwa 5 Minuten zu Fuß.
Kann ich nicht viel zu sagen, war hauptsächlich tauchen und schnorcheln. Aber eine Tischtennisplatte, Steeldarts, Billardtische hab ich gesehen ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Benedikt |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Benedikt, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Atef Hussein General Manager