Dieses Hotel kann man mit ruhigem gewissen weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind alle durchweg zuvorkommend und überaus hilfsbereit. Das Hotel ist ziemlich neu und dementsprechend auch gut ausgestattet.
So sauber habe ich schon lange kein Hotelzimmer vorgefunden und über unseren Zeitraum hinaus war es auch nicht anders. Das Hauskeeping war sehr hilfsbereit und super freundlich
Das essen war immer ausreichend vorhanden und uns hat es immer gut geschmeckt. Natürlich war es sehr orientalisch, aber man kann auch nicht erwarten das es Schnitzel gibt. Wir hatten super tolles Rumpsteak, der warme Schokokuchen mit Eis war einfach ein Traum.
Egal was wir benötigt haben, es wurde besorgt und aufs Zimmer gebracht. Der Hotelempfang war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. An der Poolbar, waren alle Mitarbeiter sooo liebe und freundlich. Jede Halbe stunde wurden uns Getränke an die Liegen gebracht. Also alles wirklich alles wurde uns von den Augen abgelesen. Im Restaurant war es nicht anders. Für uns hat alles gestimmt
Die fahrt zum Hotel hat keine 10 Minuten gedauert. Aber am Strand oder am Pool hat man von dem Flughafen in der Nähe nichts gemerkt. Der Poollbereich war super sauber. Beim laufen mit nassen Füßen sollte man vorsichtig sein, da es ziemlich rutschig ist/wird. Der Strand ist schön und sauber. Vom Nachbarhotel kann man über einen Steg ins Meer und dort die Unterwasserwelt erkunden.
Da wir zur Erholung angereist waren, lag der Schwerpunkt eher auf ausruhen als auf viel Bewegung. Aber für alle die darauf wert legen gibt es viele Freizeitmöglichkeiten. Zu dem komplex gehört auch ein Aquapark der für große und kleine Kinder viel zu bieten hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hotel Manager