Zum zweiten Mal im Jaz Elite Maraya - und bestimmt nicht zum letzten Mal! Hier hinzukommen, fühlt sich an, wie nach Hause zu kommen.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, von dem aus man jeden Tag den Sonnenaufgang sehen konnte.
Das Essen ist sehr lecker und immer abwechslungsreich. Es gibt sowohl westliche Küche als auch authentisch ägyptische Küche. Es ist alles sehr frisch und die Mitarbeiter sorgen immer dafür, dass alles sehr sauber und aufgefüllt ist.
Der Service ist einfach einmalig. Jeder ist super freundlich und zuvorkommend. Man muss nur fragend schauen und ein Angestellter kommt sofort und bietet direkt seine Hilfe an. Am Pool wurden wir wunderbar von Ahmed versorgt. Er war immer zur Stelle und hat uns Getränke gebracht und hatte immer einen witzigen Spruch parat. Im Restaurant saßen wir immer an Mahmuts Tischen. Er hat uns immer freundlich begrüßt und uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, an dem es einen Steg zu einem Korallenriff geht, an dem man wunderbar schnorcheln kann. Ein paar 100 Meter weiter gibt es einen Sandstrand, der flach in das Meer verläuft, sowie einen zweiten Steg und zwei Tauchschulen, bei mit denen man Tauchausflüge machen kann. Vor dem Hotel gibt es kleine Läden, wo man Gewürze und allerlei andere Sachen kaufen kann.
Die Poolanlage ist sehr sauber. Es laufen mehrere Mitarbeiter herum und kümmern sich darum, dass alles um den Pool sauber und trocken bleibt. Das Animationsteam ist toll. Alle sind extrem freundlich und gut gelaunt. Man wird immer gefragt, wie es einem geht und ob alles gut ist. Vor allem Helmy war jeden Tag zur Stelle und hat immer gesagt, dass wir ihm Bescheid geben sollen, wenn er noch irgendwas für uns tun kann, um unseren Aufenthalt zu verschönern. Dabei war das Animationsteam nie aufdringlich oder nervig, sondern respektvoll. Sie haben für eine super Stimmung gesorgt, auch wenn ich bei keinen Aktivitäten mitgemacht habe, waren sie immer zum Spaßen aufgelegt und haben mich jeden Tag freundlich begrüßt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Nina |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com