Catharina (36-40)
Verreist als Familie • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel-wir sind begeistert &kommen wieder

Ganz tolles Hotel. Ideal für Familien mit Kindern. Hervorragendes Essen und Trinken. Das erste Mal in Ägypten dass ich keinerlei Probleme mit dem Magen hatte. Durchweg freundliches Personal. Hier stimmt einfach alles. Wir kommen gerne wieder!

• Das Hotel ist neu und das sieht man. Entsprechend sind die Zimmer auf hohem Niveau. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Der Roomboy ist jederzeit ansprechbar, unaufdringlich und hat tolle Arbeit geleistet. jeden Abend werden auf Wunsch die Handtücher für den Stand gewechselt. Wir hatten das Deluxe Family Zimmer mit extra Sitzecke und Hochbett für das Kind. Die Betten sind sehr bequem und das Zimmer gut isoliert. Wir haben prima geschlafen.

• Exzellentes Essen was seines Gleichen sucht. Wie oben geschrieben hatte ich immer Magen Darm Probleme in Ägypten. Hier gar nichts. Und ich/ wir haben alles gegessen und getrunken. Alles sehr schmackhaft und lecker. Vielen Dank an den Küchenchef. Während des Aufenthaltes haben wir einmal a la carte gegessen, im Seafood Strand Restaurant. Wir hatten eine wunderschönen Abend, mit tollem Service und mega Dinner.

• Außergewöhnlicher, individueller Service. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird überall bedient ohne dass die Hand aufgehalten wird. Das haben wir in der Form noch nicht erlebt. Sowohl am Pool, als auch am Strand. Auch die Rezeption war immer ansprechbar und durchweg bemüht Lösungen zu finden. Wir hatten aber nichts zu beanstanden. Jeden Tag ist das Management unterwegs und fragt ob alles in Ordnung ist.

• Nur zehn Minuten Transfer vom Flughafen Marsa Alam. Jedoch kein Fluglärm zu vernehmen. Das Hotel liegt oberhalb an der Bucht, mit wunderschöner Aussicht.Ein kleiner Spaziergang zum Meer von max fünf Minuten und man ist am Strand.

Zwei große Pools gibt es. Einer davon ist beheizt. Bei windigem Wetter allerdings bedingt nutzbar. Dafür ist der Kinderpool im hinteren Bereich der Anlage windgeschützt, allerdings nicht beheizt. Der Wasserpark kann jeden Tag kostenlos genutzt werden. Lohnt sich auf jeden Fall. Unsere Tochter war begeistert. Das Animationsteam macht einen guten, unaufdringlichen Job. Der Clubtanz und die tägliche Kinderdisco plus Schminken war das Highlight für unsere Tochter. Vielen Dank an Katja und Janine für die liebevolle Betreuung im Kinderclub

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Catharina

Liebe Frau Cati, sonnige Grüße aus dem Jaz Maraya. Das Maraya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management