Desiree & Dennis (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub für die ganze Familie

sehr gepflegte Anlage, Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Das Essen und insbesondere der Service sind hervorzuheben.

• Die Familien-Zimmer sind großzügig geschnitten und sehr sauber! wir bekamen jeden Tag eine neue Figur und die Kinder haben sich immer sehr gefreut. Wir hatte ein Zimmer im Erdgeschoss, was für die Kinder super war, weil Sie im Garten spielen konnten!

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker! Sehr zu Empfehlen ist das A la Carte Restaurant "Sea Horse". Von der Vorspeise bis zum Nachtisch 1a. Das Rinderfilet war in der Tat ein echtes Rinderfilet und die Gar-grad wurde auch getroffen (Medium). Ein A la Carte Restaurant welches sein Namen wirklich verdient.

• einfach TOP! sobald wir aus dem Wasser kamen, standen schon unsere frischen Getränke an unserer Liege! Ali hat immer auf uns geachtet und geschaut wo wir gerade waren. DANKE ALI!!! auch im Restaurant und an der Rezeption war der Service einfach nur 1A. selten sowas erlebt! Jeden Tag geht der Hotelmanager von Liege zu Liege und fragt, ob alles in Ordnung sei und ob man irgendetwas tun kann. Es wurde auch nur kurz und diskret nachgefragt. Ein Super Service und sehr Aufmerksam.

• Das Hotel liegt nur 10 min vom Flughafen entfernt, aber man bekommt nichts mit vom Fluglärm! Der Badestrand ist rund 10 Gehminuten entfernt. Vor dem Hotel sind 2 Meter Hohe "Klippen" und zwei Schnorchel Buchten.

wenn man möchte, kann man was machen im Hotel oder in der Umgebung, muss man aber nicht! die Animation war auch sehr diskret und fragte immer nur einmal! TOP. Auch die Wüstentour mit dem Quad / Buggy (kostenpflichtig) war super.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Desiree & Dennis

Sehr geehrte Frau Desiree und Herr Dennis vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben